Поздравляю с победой!
В общем-то другого результата и не ожидал :)
Про то, как разместить фотки, можно почитать тут:
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=2156
Модератор: Dr.House
k0nst писал(а):Поздравляю с победой!
В общем-то другого результата и не ожидал :)
Про то, как разместить фотки, можно почитать тут:
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=2156
скажите ка, почему вредно переключаться во время езды с 3 на D? :)
Пе4иво писал(а):скажите ка, почему вредно переключаться во время езды с 3 на D? :)
а кто такую чушь сказал?
Юрик писал(а):Скорость пробовали, максимум что я выдавил 195, у него 185...
На третей спорт машина розганяеться как ураган, крутил на третей под красную зону (7 тысяч) до 190 потом включал драйв (знаю что плохо и нельзя такого делать но не хотелось упасть в грязь лицом).![]()
Noble писал(а):Юрик писал(а):Скорость пробовали, максимум что я выдавил 195, у него 185...
На третей спорт машина розганяеться как ураган, крутил на третей под красную зону (7 тысяч) до 190 потом включал драйв (знаю что плохо и нельзя такого делать но не хотелось упасть в грязь лицом).![]()
А разве для 3-ки ограничение не 172 км/ч?
Юрик писал(а):Noble писал(а):Юрик писал(а):Скорость пробовали, максимум что я выдавил 195, у него 185...
172, вот я и говорю что немного машину помучал...
Noble писал(а):Юрик писал(а):Noble писал(а):Юрик писал(а):Скорость пробовали, максимум что я выдавил 195, у него 185...
172, вот я и говорю что немного машину помучал...
Как по мне, и такможно разогнаться, не напрягая коробку.
EdJ писал(а):Юрик
молодцом, но вот на скоростях выше 40км\ч лучше все-таки руль держать двумя руками) а особенно когда выше сотни)
EdJ писал(а):Юрик
молодцом, но вот на скоростях выше 40км\ч лучше все-таки руль держать двумя руками) а особенно когда выше сотни)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0