Ну, если уже даже военный кризис неуважительная причина для скачков валют...
...то уж выборы по-прежнему на то и выборы, чтобы давать оценку компетенции правительств.
Зы. А хорошая идея с урной
На открытии межбанка котировки доллара были на уровне 14,60-14,95 гривен, к 12:00 цены снизились до 13,80-14,40 гривен. Котировки доллара к закрытию межбанковского валютного рынка в Украине в среду, 24 сентября 2014 года, зафиксировались на уровне 12,95 гривен, сообщает ИнтерБизнесКонсалтинг.
zav писал(а):По мне так пусть хоть там 15 или 20 будет уже... но, чтоб этих сраных скачков не было...
Iron_Man писал(а):zav писал(а):По мне так пусть хоть там 15 или 20 будет уже... но, чтоб этих сраных скачков не было...
А как жить людям с з\п 2000 грн или пенсионерам в 1500 грн???
Iron_Man писал(а):zav писал(а):По мне так пусть хоть там 15 или 20 будет уже... но, чтоб этих сраных скачков не было...
Dr.Serick писал(а):Iron_Man писал(а):zav писал(а):По мне так пусть хоть там 15 или 20 будет уже... но, чтоб этих сраных скачков не было...
А сейчас они как живут...
Или даже не так.
А сейчас они разве живут...
Dr.Serick писал(а):Iron_Man писал(а):zav писал(а):По мне так пусть хоть там 15 или 20 будет уже... но, чтоб этих сраных скачков не было...
А сейчас они как живут...
Или даже не так.
А сейчас они разве живут...
Iron_Man писал(а):Как людям вещи новые купить?
юра кононыхин писал(а):Iron_Man писал(а):zav писал(а):По мне так пусть хоть там 15 или 20 будет уже... но, чтоб этих сраных скачков не было...
Пока живу.Еще умудряюсь два кредита тянуть.
Andr3y писал(а):VIKON
Из-за войны появился ажиотажный спрос (при крайне ограниченном предложении), на котором барыги решили поспекулировать. Что нелогичного?
Andr3y писал(а):Витя, стабильная нац валюта = стабильная экономика. Выигрыш от валютных колебаний может быть только в краткосрочной перспективе. Потому эти товарищи наверху должны быть заинтересованы в стабильном курсе. Тем более перед выборами. Тем более, что очень большая часть населения у нас, мягко говоря, не сильна в экономике и для них единственным мерилом является курс бакса.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18