Вот такое счастье досталось мне по наследству. так уж получилось, НО ВСЕ МЫ НЕ ВЕЧНЫ. Что сказать???
Абсолютно НОВЫЙ автомобиль- и этим ВСЕ СКАЗАНО.
2013 г.в. тогда же и куплен. и поставлен на учет на одного владельца.(Буду переоформлять-фамилия такая же- это что бы не подумали, что барыга или перепродавец-сам их терпеть не могу.).
Geely CK Impress 2013
Цвет-серебро.
Мотор 1,5 .
Механика.
Пробег: 1500 тыс. может больше не помню некоторое время покатался не нем (но не более 2500 это точно)

Авто не бился, не красился, не подкрашивался -просто не успел

При покупке была произведена антикоррозионная обработка всего кузова, подкапотного пространства на СТО Geely. +Комплект дорогих резиновых оригинальных ковриков в салон, корыто в багажник.
Чехлы на сидения из хорошей плотной автомобильной ткани с логотипом.
Сразу были докуплены коврики, чтобы не засирать ковер, и пол в машине и в багажнике, и самое необходимое типа огнетушителя, аптечки

В самой полной комплектации для данной модели, включая подушки безопасности водителя и пассажира. Но пустой зараза, шо бубен, хотя самый фуууул :mad2: :mad2:
Проехал я на нем несколько км.-так сказать, посмотреть и попробовать, за что же его покупают....в итоге-понял-не мое.)))) уж лучше пешком. Простите меня за прямоту и искренность. Одно порадовало-расход , после моих 25-27л.на 100км-это просто бальзам на раны. :ay:
Все работает как часики, проехал некоторое время, так сказать, чтобы знать, что и как (чтобы не продавать хлам).
Пробег не скручен, не смотан. В салоне запах нового автомобиля. Приятное все таки чувство.
Зимой не эксплуатировался. На гарантии. Покупался у официального дилера в Донецке. Там же и обслуживался, если это можно сказать так. Сервисная книжка есть, но т.к. авто не ездило -думаю толку от нее скорее всего никакого.
Ни одной ночи автомобильчик не простоял на улице, только опапливаемый гаражик.
Состояние кузова и салона мега идеальное-что сказать новое авто.
Кто хочет себе именно эту марку и не хочет переплачивать--милости прошу- АБСОЛЮТНО НОВЫЙ АВТО. без переплат нашему любимому гос-ву!!!!!! думаю договоримся.
Стоит и скучает в гаражике- на нем никто не катается. Если кто то загорелся прям сейчас, вот-вот нужно...Думаю можно даже попробовать отдать сразу, или как скажете, по расписке у нотариуса, а докумены уже чуть позже (срок пол года не вышел).Себе я этот чудо-автопром оставлять точно не буду. :victory:
Продавать буду официально после 5-декабря, так сказать, уже вполне законно. До тех пор, сей чудо-автопром, все время будет стоять в отапливаемом гаражике!!!!
Проверки как хотите, через СТО-какое скажите, выберете сами.
От себя могу добавить только одно, будующему владельцу повезет точно. Если бы не сложившиеся обстоятельства, ездил бы авто и радовал бы своего владельца.
ХОЗЯИН-ТЫ ГДЕ????
вот и фоточки приятно го просмотра:

что еще пофотографировать не знаю? пишите, просите.
МИРА Всем и спасибо за внимание.