Re: Продам чудо папелац Geely CK Impress 2013

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Сообщение фермер » Чт окт 09, 2014 20:25

Здравствуйте уважаемые :hi:
Вот такое счастье досталось мне по наследству. так уж получилось, НО ВСЕ МЫ НЕ ВЕЧНЫ. Что сказать???
Абсолютно НОВЫЙ автомобиль- и этим ВСЕ СКАЗАНО.
2013 г.в. тогда же и куплен. и поставлен на учет на одного владельца.(Буду переоформлять-фамилия такая же- это что бы не подумали, что барыга или перепродавец-сам их терпеть не могу.).

Geely CK Impress 2013
Цвет-серебро.
Мотор 1,5 .
Механика.
Пробег: 1500 тыс. может больше не помню некоторое время покатался не нем (но не более 2500 это точно) :o
Авто не бился, не красился, не подкрашивался -просто не успел :D
При покупке была произведена антикоррозионная обработка всего кузова, подкапотного пространства на СТО Geely. +Комплект дорогих резиновых оригинальных ковриков в салон, корыто в багажник.
Чехлы на сидения из хорошей плотной автомобильной ткани с логотипом.
Сразу были докуплены коврики, чтобы не засирать ковер, и пол в машине и в багажнике, и самое необходимое типа огнетушителя, аптечки :lol: :lol: ,это пожалуй ВСЕ!!! даже не тонировался, или что то колхозилось. Так сказать, полный сток. :ay:
В самой полной комплектации для данной модели, включая подушки безопасности водителя и пассажира. Но пустой зараза, шо бубен, хотя самый фуууул :mad2: :mad2:
Проехал я на нем несколько км.-так сказать, посмотреть и попробовать, за что же его покупают....в итоге-понял-не мое.)))) уж лучше пешком. Простите меня за прямоту и искренность. Одно порадовало-расход , после моих 25-27л.на 100км-это просто бальзам на раны. :ay:
Все работает как часики, проехал некоторое время, так сказать, чтобы знать, что и как (чтобы не продавать хлам).

Пробег не скручен, не смотан. В салоне запах нового автомобиля. Приятное все таки чувство.
Зимой не эксплуатировался. На гарантии. Покупался у официального дилера в Донецке. Там же и обслуживался, если это можно сказать так. Сервисная книжка есть, но т.к. авто не ездило -думаю толку от нее скорее всего никакого.
Ни одной ночи автомобильчик не простоял на улице, только опапливаемый гаражик.
Состояние кузова и салона мега идеальное-что сказать новое авто.

Кто хочет себе именно эту марку и не хочет переплачивать--милости прошу- АБСОЛЮТНО НОВЫЙ АВТО. без переплат нашему любимому гос-ву!!!!!! думаю договоримся.
Стоит и скучает в гаражике- на нем никто не катается. Если кто то загорелся прям сейчас, вот-вот нужно...Думаю можно даже попробовать отдать сразу, или как скажете, по расписке у нотариуса, а докумены уже чуть позже (срок пол года не вышел).Себе я этот чудо-автопром оставлять точно не буду. :victory:
Продавать буду официально после 5-декабря, так сказать, уже вполне законно. До тех пор, сей чудо-автопром, все время будет стоять в отапливаемом гаражике!!!!
Проверки как хотите, через СТО-какое скажите, выберете сами.
От себя могу добавить только одно, будующему владельцу повезет точно. Если бы не сложившиеся обстоятельства, ездил бы авто и радовал бы своего владельца.
ХОЗЯИН-ТЫ ГДЕ????
вот и фоточки приятно го просмотра:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

что еще пофотографировать не знаю? пишите, просите.
МИРА Всем и спасибо за внимание.
  • 0

"То, что нас не убивает- делает нас сильнее"
фермер

Сообщение HaveFun » Пт окт 10, 2014 07:19

Укажите цену и контактный телефон.
  • 0

Forester 2.5T Stage 2 тел:+38067ЗIЧО9З9 Антон
http://www.forester-club.com.ua
STI-Club Ukraine
HaveFun

Сообщение фермер » Пт окт 10, 2014 09:12

так вопрос опять цены???
даайте поступим следующим образом, цена пусть будет такая: 7000у.е. -с очень хорошим торгом.
Если кто себе загорелся, звоните=аргументируйте- будем разговаривать, я не шкуродер, мне такое счастье не нужно)) цену ломить не буду, обещаю. Я всегда продавал свои автомобили за то, что просил, даже в кризис 2008 года, и покупатели остались довольны.
Поехали, от точно такой же продаваемой машины, кто найдет в и-нете на сайтах авто базаров, площадок- будет дешевле-так нормально будет?
з.ы. почему так, предложение 6 у.е. уже есть это за одну ночь, и люди готовы ждать....причем оба!!! как то так.
  • 0

фермер

Сообщение фермер » Пт окт 10, 2014 09:13

забыл...О95-69-ПЯТЬ ПЯТЬ-6-СЕМЬ СЕМЬ.
  • 0

фермер

Вернуться в Продам авто, мото