PD писал(а):Слышал, что где-то ставят
Знаю что дорого, но хочу именно PPP![]()
У кого, и по чём можно прикупить сей комплект?
И был ли опыт установки?
/Форь 2.5 XT на ручке/
Вот я спросил!!!!!!!!!!!!

Братцы дакладаю:
к Лукашэнку ездить можно

Вообщем совместил я командировку в суседнюю страну с установкой РРР
1. Минск оказывается ничего себе городок, чистота аж слепит. Асфальт на основных дорогах новый. Пробок почти нет.
Но вот Субариков встречается не много, в отличие от симпатичных славянок.

2. Установили мне всё на местном Субаровском центре за 2 часа. (да не славянки, а сервисмены

Очень порадовало приятное отношение тамошнего Продрайва (ну и славянок естественно)
3. Проехал уже 4500 км, и не на англецком бензе, а на нашем.
И очень хорошо, что я не прочитал всё что здесь было написано ранее - про бензин и про РРР. Очень бы засомневался в успехе... да и какое удовольствие, ехать и вслушиваться в каждый шорох, думать о температуре выхлопа и т.д.
Пусть РРР думает

4. Получил то, что хотел, на все 100%. Машина не то чтобы поехала, а полетела! А про звук выхлопа вообще молчу, намного ярче стока, и не язвительный как прямоток. И при длительных марш бросках абсолютно не давит. А педальку в пол нажмешь и сразу всем вокруг ясно, что это там за дудочка

И расход топлива стал меньше. Не на много, но меньше (в режиме "не нажимать, в машине дети!")
5. За всё с меня взяли еврами 2140 (предлагал "зайцами", но не пришли к пониманию

Перечислю что входило в мой комплект:
Новый ECU PPP (c блискучей наклейкой Prodrive

Патрубок интеркулера
Спортивный катализатор (хотя скорее пламегаситель)
Задний глушитель
Прокладка глушителя
Титановый шильдик Продрайв
Можно кстати было удешевить, если свой ECU отправить в Минск, и потом получить готовый к установке комплект.
Согласен, что нечто подобное можно было бы ещё дешевле сделать и у нас, но это уже был бы не РРР, а лишь его "экранная копия".
А я люблю, чтобы картинка была цветная и оригинальная

PS Кому незадорого нужен ECU для экспериментов?