Doodles писал(а):Про диски и мотор не в тему, но бампер передний скорее всего от врх - нет нижних накладок-клыков и заглушки не в цвет
Бампер ВРХ 100%,но и найти 10-ти летнюю машину без подкрасов и мелких неприятностей тоже редкость

Модератор: Orest
Doodles писал(а):Про диски и мотор не в тему, но бампер передний скорее всего от врх - нет нижних накладок-клыков и заглушки не в цвет
superolsit писал(а):все конечно понимаю,по при покупке СТи обращать внимание на бампер...![]()
![]()
вы еще уточните омыватель залит с апельсиновым запахом или банановым...
superolsit писал(а):Шурик Xtreme
ну логика есть,но звонишь и спрашиваешь тока бампер или дальше и все...ну либо сам смотришь..
а то тут кто то тоже спрашивал про бампер не помню у кого в продайке..мол фотки бампера до покраски,хоть человек сказал что бампер просто был с коцками вот и покрасил..
Шурик Xtreme писал(а):superolsit писал(а):все конечно понимаю,по при покупке СТи обращать внимание на бампер...![]()
![]()
Ну не скажи, бампер из-за царапин не меняют, а если поменяли - значит старый разлетелся, а раз разлетелся то возможно дело ограничилось не только бампером![]()
Но это сугубо мое имхо
burutik писал(а):Шурик Xtreme писал(а):superolsit писал(а):все конечно понимаю,по при покупке СТи обращать внимание на бампер...![]()
![]()
Ну не скажи, бампер из-за царапин не меняют, а если поменяли - значит старый разлетелся, а раз разлетелся то возможно дело ограничилось не только бампером![]()
Но это сугубо мое имхо
Етить калатить. Ванга))) у меня бампер весь переколошмаченный из-за установки фронта. К примеру, так..
superolsit писал(а):Шурик Xtreme
вот вот.я считаю если хочешь чтоб не бита и не крашена идешь в салон и покупаешь новую.а нет денег на новую то нада понимать что подкрасы ,коцки это нрмально для 10-ти летней машины
Iron_Man писал(а):Doodles писал(а):Про диски и мотор не в тему, но бампер передний скорее всего от врх - нет нижних накладок-клыков и заглушки не в цвет
Бампер ВРХ 100%,но и найти 10-ти летнюю машину без подкрасов и мелких неприятностей тоже редкость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5