Модератор: Vazza
3nik писал(а):говорю за себя: я решаю,что делать. хочу отдохнуть,с одной стороны летом на море не был (то есть хочется поваляться на пляжу и покататься на виндсерфинге),с другой стороны хочеться покататься (научиться) кататься на сноуборде. вот что больше завлечет туда и поеду. так что пока я не смогу дать 100% гарантию что еду. может вообще получться что никуда я не поеду,а буду работу работать. :?
STIшка писал(а):думайте господа время еще есть. чувствую шо поеду я сама.... :( но ниче,зима длинная, я планирую не один раз выезжать, плюс хочу посетить украинкий курорт на денек-другой. так шо думаю что не все потеряно и мы еще организуем наш клуб и дружно гдет катнемся на лыжах! так шо все равно готовьтесь!!!
Kat писал(а):3nik писал(а):говорю за себя: я решаю,что делать. хочу отдохнуть,с одной стороны летом на море не был (то есть хочется поваляться на пляжу и покататься на виндсерфинге),с другой стороны хочеться покататься (научиться) кататься на сноуборде. вот что больше завлечет туда и поеду. так что пока я не смогу дать 100% гарантию что еду. может вообще получться что никуда я не поеду,а буду работу работать. :?
Как это ты на море не был. А кто тогда в Ялте с нами был?
я имею ввиду шо без васKat писал(а):STIшка писал(а):думайте господа время еще есть. чувствую шо поеду я сама.... :( но ниче,зима длинная, я планирую не один раз выезжать, плюс хочу посетить украинкий курорт на денек-другой. так шо думаю что не все потеряно и мы еще организуем наш клуб и дружно гдет катнемся на лыжах! так шо все равно готовьтесь!!!
Как одна? Ты же писала, что человек двадцать едет...
3nik писал(а):Kat писал(а):3nik писал(а):говорю за себя: я решаю,что делать. хочу отдохнуть,с одной стороны летом на море не был (то есть хочется поваляться на пляжу и покататься на виндсерфинге),с другой стороны хочеться покататься (научиться) кататься на сноуборде. вот что больше завлечет туда и поеду. так что пока я не смогу дать 100% гарантию что еду. может вообще получться что никуда я не поеду,а буду работу работать. :?
Как это ты на море не был. А кто тогда в Ялте с нами был?
Я же даже водичку не трогал...(((
STIшка писал(а):я имею ввиду шо без васKat писал(а):STIшка писал(а):думайте господа время еще есть. чувствую шо поеду я сама.... :( но ниче,зима длинная, я планирую не один раз выезжать, плюс хочу посетить украинкий курорт на денек-другой. так шо думаю что не все потеряно и мы еще организуем наш клуб и дружно гдет катнемся на лыжах! так шо все равно готовьтесь!!!
даааааааааKat писал(а):STIшка писал(а):я имею ввиду шо без васKat писал(а):STIшка писал(а):думайте господа время еще есть. чувствую шо поеду я сама.... :( но ниче,зима длинная, я планирую не один раз выезжать, плюс хочу посетить украинкий курорт на денек-другой. так шо думаю что не все потеряно и мы еще организуем наш клуб и дружно гдет катнемся на лыжах! так шо все равно готовьтесь!!!
Ого, вот это ты привыкла к нам. Теперь, без нас тебе одиноко?
колдовать и шаманить, а в феврале ехать катаццоVazza писал(а):Мине врачи запретили... мать.. гаварять шо миниск не прирос.. блин... даже не заню что делать..
STIшка писал(а):даааааааааKat писал(а):STIшка писал(а):я имею ввиду шо без васKat писал(а):STIшка писал(а):думайте господа время еще есть. чувствую шо поеду я сама.... :( но ниче,зима длинная, я планирую не один раз выезжать, плюс хочу посетить украинкий курорт на денек-другой. так шо думаю что не все потеряно и мы еще организуем наш клуб и дружно гдет катнемся на лыжах! так шо все равно готовьтесь!!!
ДА!Kat писал(а):STIшка писал(а):даааааааааKat писал(а):STIшка писал(а):я имею ввиду шо без васKat писал(а):STIшка писал(а):думайте господа время еще есть. чувствую шо поеду я сама.... :( но ниче,зима длинная, я планирую не один раз выезжать, плюс хочу посетить украинкий курорт на денек-другой. так шо думаю что не все потеряно и мы еще организуем наш клуб и дружно гдет катнемся на лыжах! так шо все равно готовьтесь!!!
Бедная, прийдется ехать...
ты почти согласен?Kat писал(а):STIшка писал(а):даааааааааKat писал(а):STIшка писал(а):я имею ввиду шо без васKat писал(а):STIшка писал(а):думайте господа время еще есть. чувствую шо поеду я сама.... :( но ниче,зима длинная, я планирую не один раз выезжать, плюс хочу посетить украинкий курорт на денек-другой. так шо думаю что не все потеряно и мы еще организуем наш клуб и дружно гдет катнемся на лыжах! так шо все равно готовьтесь!!!
STIшка писал(а):ты почти согласен?Kat писал(а):STIшка писал(а):даааааааааKat писал(а):STIшка писал(а):я имею ввиду шо без васKat писал(а):STIшка писал(а):думайте господа время еще есть. чувствую шо поеду я сама.... :( но ниче,зима длинная, я планирую не один раз выезжать, плюс хочу посетить украинкий курорт на денек-другой. так шо думаю что не все потеряно и мы еще организуем наш клуб и дружно гдет катнемся на лыжах! так шо все равно готовьтесь!!!
какой умница! так шо на, тебя бронировать? иль как?Kat писал(а):STIшка писал(а):ты почти согласен?Kat писал(а):STIшка писал(а):даааааааааKat писал(а):STIшка писал(а):я имею ввиду шо без васKat писал(а):STIшка писал(а):думайте господа время еще есть. чувствую шо поеду я сама.... :( но ниче,зима длинная, я планирую не один раз выезжать, плюс хочу посетить украинкий курорт на денек-другой. так шо думаю что не все потеряно и мы еще организуем наш клуб и дружно гдет катнемся на лыжах! так шо все равно готовьтесь!!!
Я даже лыжи уже купил. И ботинки, и палки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5