k0nst
соображение - если ночью происходит такая ситуация что машина останавливается посреди дороги и габариты зажечь не можешь. вот отражатели в свете фар и блестят.
причём тут пипл схавает? это лично твое мнение, кто-то от него кипятком ссыт.
Модератор: Dr.House
EdJ писал(а):k0nst
соображение - если ночью происходит такая ситуация что машина останавливается посреди дороги и габариты зажечь не можешь. вот отражатели в свете фар и блестят.
EdJ писал(а):причём тут пипл схавает? это лично твое мнение, кто-то от него кипятком ссыт.
EdJ писал(а):З.Ы. Да, кстати, тот форь, на котором я езжу сейчас когда появился, показался редким ублюдством, а сейчас ничего - нравится)))
the13th писал(а):Сегодня пробовал немного по городу проехать.... Машина с автоматом на обкатке... хавает 13,5 литров.... причем все, кто на тест-драйве пробуют автомат на спорт режиме... он раскручивает двигатель до 6500.... по моему расход неплохой
EdJ писал(а):ANDREI
я вот не понимаю - чем так всех не устроила ткань в синюю полосочку? мне например понравилась, и на ощупь отличная и в кресле приятно сидеть.
Единственно что показалось странным - рукоять КПП как-то далеко от водителя, но это возможно потому что я не настраивал сидение особо. Да и на механике может быть по-другому чуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9