G писал(а):Не знаю, я поебался с иглой и купил новый в сборе :)
и будешь ставить дефи

ivan STI писал(а):Я без температуры выхлопа не могу шиццо....какой1 то пистец,перелапатили всю проводку,перепаяли все провода на все датчики так как там уже всё пополомалось,все датчики работают,а выхлоп никуя,самое интересное что работает то он,тоесть устанавливаеццо пик и варнинг регулируеццо а темп.не показывает,короче может в игле дело....(((хотя игла то новая,но когда мне старый выхлоп меняли,её погнули,возможно в этом причина не работы...хотя заверили тот кто её погнул что куйня ,всё будет работать(((
а ты катаешься на полном выхлопе без буста???у тебя жж турба на всю дует....ivan STI писал(а):Паршивка мне поможет без базару..так как сейчас я немогу 6 передачу тапку в пол держать,передув будет...так что нужен буст и прошивка и опять же как Сказал Димон,не сцелью лошадей загнать для драга,а для правильной и эффективной работы субика)))ну и при огромном желании пострелять иногда где-нибудь,кому-нибудь)))
Kors писал(а):Ванюха какй передув? Тыж буст поставил. Насколько его настроил? 1,5? Егт какой в пиках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0