Рыжая писал(а):Я тут пару дней назад фа факала блюмике раздутой на номерах ВН, на въезде в Коцюбинское, то ли напугала человека, то что, но он резко свернул в кусты)))
У Вас сигнал не от паровоза случайно?

Модератор: Vazza
Рыжая писал(а):Я тут пару дней назад фа факала блюмике раздутой на номерах ВН, на въезде в Коцюбинское, то ли напугала человека, то что, но он резко свернул в кусты)))
Dr.Serick писал(а):Рыжая писал(а):Я тут пару дней назад фа факала блюмике раздутой на номерах ВН, на въезде в Коцюбинское, то ли напугала человека, то что, но он резко свернул в кусты)))
Рыжая писал(а):Dr.Serick писал(а):Рыжая писал(а):Я тут пару дней назад фа факала блюмике раздутой на номерах ВН, на въезде в Коцюбинское, то ли напугала человека, то что, но он резко свернул в кусты)))
Сигнал нет, а вот внешний гейт да))) я же перед тем как по фа факать, догнала его на 1,6 бара))))![]()
Блин, аж стыдно))))
Sneg писал(а):Рыжая писал(а):Я тут пару дней назад фа факала блюмике раздутой на номерах ВН, на въезде в Коцюбинское, то ли напугала человека, то что, но он резко свернул в кусты)))
Ахаха![]()
Sneg писал(а):Dr.Serick писал(а):Фа-фа тихонько шёпотом, чтобы не будить людей, белому лупатику в наклейках на Бальзака в два часа ночи;)
Виталик nano-style
Nano-Style писал(а):Sneg писал(а):Dr.Serick писал(а):Фа-фа тихонько шёпотом, чтобы не будить людей, белому лупатику в наклейках на Бальзака в два часа ночи;)
Виталик nano-style
Не угадаля спал в это время на Позняках
Sneg писал(а):Nano-Style писал(а):Sneg писал(а):Dr.Serick писал(а):Фа-фа тихонько шёпотом, чтобы не будить людей, белому лупатику в наклейках на Бальзака в два часа ночи;)
Виталик nano-style
Не угадаля спал в это время на Позняках
Чувак на твоей машине кто то ездит![]()
Dragon писал(а):Тихое "бип" мега-Леону на Академгородке - вроде, Ronin2006?
С антикрылищем ну просто истребитель на взлете
dima0920 писал(а):Привет Косте RS2K возле метро Оболонь)
rs2k писал(а):dima0920 писал(а):Привет Косте RS2K возле метро Оболонь)
Приветы)) А чё я тебя не видел?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3