KUCH писал(а):Думаю мало часу залишилось, а от після свят стрибок полюбому.
Wolk_off писал(а):По зомбиящику вся укр пресса ликует от падения рубля. Так смешно смотреть )
Dragon писал(а):Wolk_off писал(а):По зомбиящику вся укр пресса ликует от падения рубля. Так смешно смотреть )
Укр пресса - это какая-то иностранная что ли?
Или ты иностранец, что ли?
И почему бы не порадоваться заслуженным ПРОБЛЕМАМ У ТЕХ, КТО ВСЕ ЭТО ЗАВАРИЛ?
Wolk_off писал(а):Dragon писал(а):Wolk_off писал(а):По зомбиящику вся укр пресса ликует от падения рубля. Так смешно смотреть )
Честно говоря, рассуждаешь как недалекий человек. Мне все равно какой курс там, мне важно то что моя страна практически банкрот с таким курсов. Меня это огорчает. А радоваться тому что у соседей тоже корова сдохла у меня нет времени и желания, пусть даже у врагов. Я считаю это самообман и попытка забыться и уйти от своих проблем.
Dragon писал(а):Wolk_off писал(а):Dragon писал(а):Wolk_off писал(а):По зомбиящику вся укр пресса ликует от падения рубля. Так смешно смотреть )
Честно говоря, рассуждаешь как недалекий человек. Мне все равно какой курс там, мне важно то что моя страна практически банкрот с таким курсов. Меня это огорчает. А радоваться тому что у соседей тоже корова сдохла у меня нет времени и желания, пусть даже у врагов. Я считаю это самообман и попытка забыться и уйти от своих проблем.
Честно говоря, рассуждаешь как недалекий человек (с).
Во-первых, во многом именно из-за этого "соседа" твоя страна практически банкрот (с).
Во-вторых, чем хуже у этого "соседа", тем меньше у него будет возможностей нам пакостить.
И, наконец, по динамике валюты соседа-врага можно делать прогнозы развития ситуации.
Зы. Кстати, минусанул товарисч, который доказывал, что это исключительно наша армия Донецк бомбит.
Типа непогрешимый светоч истины, ага
Mad Max писал(а):На "барабане" сегодня курс 19.
Менялы замерзли от неадекватности ситуации - не продают и не особо покупают.
Wolk_off писал(а):Mad Max писал(а):На "барабане" сегодня курс 19.
Менялы замерзли от неадекватности ситуации - не продают и не особо покупают.
К вечеру откатилось до 18.3
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43