Модератор: Orest
Andr3y писал(а):Смысл в том что отдельно авто + отдельно диски = сумма больше
Chamber писал(а):Andr3y писал(а):Смысл в том что отдельно авто + отдельно диски = сумма больше
а как она ездить будет без дисков?)
Andr3y писал(а):Chamber писал(а):Andr3y писал(а):Смысл в том что отдельно авто + отдельно диски = сумма больше
Аааа... Так вот в чем вопрос )))) Ну тогда могу предложить обмен на 17 Phoenix - оригинал с С4-В7. Авось сойдемся :)
Chamber писал(а):Andr3y писал(а):Chamber писал(а):Andr3y писал(а):Смысл в том что отдельно авто + отдельно диски = сумма больше
Аааа... Так вот в чем вопрос )))) Ну тогда могу предложить обмен на 17 Phoenix - оригинал с С4-В7. Авось сойдемся :)
это не те случайно, что у нас на форуме уже год продаются?))
оригинальные не интересуют, на них проставки не поставишь, да и выгода от такой смены дисков сомнительная)
Andr3y писал(а):Chamber писал(а):Andr3y писал(а):Chamber писал(а):Andr3y писал(а):Смысл в том что отдельно авто + отдельно диски = сумма больше
это не те случайно, что у нас на форуме уже год продаются?))
оригинальные не интересуют, на них проставки не поставишь, да и выгода от такой смены дисков сомнительная)
На этих дисках я машину из салона забирал, не думаю, что кто-то их продает на вашем форуме без моего ведома :)
drscropion писал(а):За 12 можно взять 2010 года как то...
Бассбин писал(а):У вас мало сообщений)стоит блокиратор))
Бассбин писал(а):Звонить))или писать тут ответ в теме))
Vov4ik писал(а):http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=17&t=58359
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1