СТИ лиса на донецких номерах из Крыма

Вопросы по продаваемым машинам постим здесь.

Модератор: exigo

СТИ лиса на донецких номерах из Крыма

Сообщение streetstorm » Ср янв 07, 2015 19:24

http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_14782408.html кто нибудь знает эту машину?заранее спасибо!
  • 0

streetstorm

Re: СТИ лиса на донецких номерах из Крыма

Сообщение Vov4ik » Ср янв 07, 2015 19:48

Подушка ВРХ
Изображение
  • 0

Vov4ik

Сообщение streetstorm » Ср янв 07, 2015 20:44

Парень который ее продает сказал что стоял ОМП руль а стишный или продали или потеряли и купили этот!) ну и салон конечно как по мне заколхозили! По Донецку ее не кто не помнит?
  • 0

streetstorm

Сообщение Vov4ik » Ср янв 07, 2015 21:10

Ага)))
И заглушку в бампере там же потеряли
Изображение
А "телевизор" песком/камнями с дороги побило.
И крепление аккума там же потеряли.
Изображение
Бермудский треугольник прям по водительской стороне )))
  • 1

Vov4ik

Сообщение streetstorm » Ср янв 07, 2015 22:42

На это тоже есть своя легенда крашеный только передний бампер (залетел в сугроб) заглушку видимо не откапали!
  • 0

streetstorm

Сообщение exigo » Ср янв 07, 2015 23:38

Я знаю эту машину. Продавали ее долго в Донецке. Когда я искал себе СТИ то получилось так, что я ее смотрел. На тот момент ей была жопа. Кузов дерьмо, мотор делали раз 8, салон ужасен и т.д. Руль поменян + покрашена морда не просто так.
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение streetstorm » Чт янв 08, 2015 00:04

Спасибо огромное,а то уже начал искать варианты как в Крым доехать!я бы на все глаза прекрыл но не кузов конечно!продавец говорит смотрел лонжероны, геометрию -все в идеале только краску не меряли но он в ней уверен!)Плюс новая турба вф35 и гидроусилитель!
  • 0

streetstorm

Сообщение exigo » Чт янв 08, 2015 00:29

streetstorm писал(а):Спасибо огромное,а то уже начал искать варианты как в Крым доехать!я бы на все глаза прекрыл но не кузов конечно!продавец говорит смотрел лонжероны, геометрию -все в идеале только краску не меряли но он в ней уверен!)Плюс новая турба вф35 и гидроусилитель!

Ну турба не новая)) новой, а точнее свежее б/у ее ставил прошлый хозяин года так 3 назад :lol:
Я лонжероны не смотрел, мне хватило впечатления по ЛКП в целом (оно было просто ужасно) и руль стоял нормальный СТИшный, а не как сейчас врх-ый, не с хороших дел он там появился :wink:
Да и не может хорошая лиса СТИ, конечно если вы ищете хорошую машину - стоить 11-12 $
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение streetstorm » Чт янв 08, 2015 08:52

Я Вас понял!) А ужасно плохое ЛКП родное или плохо покрашенное?ну по машине видно что не ухоженная и не любимая!год назад скатался бы и глянул,а сегодня проблематично!
  • 0

streetstorm

Сообщение exigo » Чт янв 08, 2015 10:13

streetstorm писал(а):Я Вас понял!) А ужасно плохое ЛКП родное или плохо покрашенное?ну по машине видно что не ухоженная и не любимая!год назад скатался бы и глянул,а сегодня проблематично!

Вы понимаете, для каждого из нас есть определенное понятие "хорошего или нормального", я смотрел машину вечером, ЛКП было уставшее - плохо покрасили или еще что-то я не разбирался, так как машина меня уже не устроила по совокупности факторов (мотор, ЛКП, общее состояние)
При покупке такой машины (наверное даже этой) у Вас также должны по-хорошему оставаться деньги на капиталку, особенно учитывая что мотор этот делали N-ое кол-во раз, думаю ничем хорошим это не закончилось
  • 0

exigo

Сообщение Morphy! » Пт янв 09, 2015 14:24

Что-то мне кажется, что это вот эта же машина, которую я хотел купить в Харькове в 2010.
Вот тема о ней viewtopic.php?f=10&t=26287
Ещё тогда она стоила подозрительно дёшево и участвовала в ралли.
  • 0

WRX'07 Blue Mica
Morphy!

Сообщение Василий 88888 » Ср мар 25, 2015 00:11

эту машину я покупал в не очень хорошем состоянии, а именно: турбина вф 43 с разбитым подшипником гнала масла литрами, после вскрытия двигателя было видно что нужны все кольца, прокладки, порадовала ковка в хорошем состоянии, вал был кривой, вал проточили, поставили все кольца, прокладки , почистили все каналы , в общем привели движок в хорошее состояние, в танковом точили блок, (это единственное место в Крыму где это делают грамотно) турбину купил Б/У в Киеве вф 35, походила 2 недели пока обкатывал двигатель и тоже начала гнать масло, вф 43 после ребилда пришла только вчера, поменял все что можно было , акум, грм ролики ремни, оригинальный гидроусилитель новый, сцепление в сборе оригинал, колодки, а да была без заглушки пришлось поставить врх-вую сти не нашел, по кузову и лаку мне все нравилось , был бок только на крыле и переднем бампере, в общем покрашено не плохо, за руль не вкурсе , один говорил что стоял раллийный , другой что ее раздели на сто, поснемали руль датчики, телевизор видно что выгинали, меня это не смущало , геометрию кузова мерял в порядке лонжироны тоже в идеале, шумована вся даже крылья не знаю зачем, по ходовке вообще ничего не нужно было делать я и не делал, за последннее время начал выть редуктор или что то в коробке, салон перешит не в заменитель а в Кожу, вот вся правда об этой машине, так что прежде чем рассуждать о машине нужно ее посмотреть, удар в передок я не спорю был , не мной, оно не на что не влияет, за 9700 ? потому что в Крым все бояться ехать , на Украине она бы ушла дороже, не продавал бы, если бы доступно по цене было бы поставить ее на Российский учет, за машиной лично я ухаживал и она уменя была любимой, не успел поставить вф 43, так как вчера ее купили!!!!!
  • 0

Василий 88888

Вернуться в Расскажите о машине