Модератор: Orest
sasha@!!! писал(а):актуально?
memphis писал(а):Что в Аутбэк, что в Легаси лью Mobil1, благо есть выход на оригинал.
memphis писал(а):Кругом Мотюль.
memphis писал(а):Валерьевич, скажи, пожалуйста, иногда сыпят, в основном по утрам Р0817, Р0400, Р0700 и Р0558. Сыпят как по отдельности, так и вместе. Может ли это говорить об умирающем аккуме? В остальном никаких симптомов нет. Автомобиль работает без нареканий.
sasha@!!! писал(а):Был проездом в городе и встретился с Антоном, машинку смотрел,ездили.
Погода была не ахти, по кузову не чего не скажу, визуально машина в хорошем состоянии не смотря на то что 2004 года, в технической части траблом нет, все сухо, коробка работает плавно, ошибки приборка не выдает. Из минусов - не работает СД-чейнджер![]()
Для тех кто хочет 3.0 в нормальном состоянии, советую обратить внимание, я же не купил, по причине что все таки как второе авто для себя, хочу рестайл 08-09 годов
Anahan писал(а):memphis писал(а):Что в Аутбэк, что в Легаси лью Mobil1, благо есть выход на оригинал.memphis писал(а):Кругом Мотюль.
Почему информация расходится?
Anahan писал(а):memphis писал(а):Валерьевич, скажи, пожалуйста, иногда сыпят, в основном по утрам Р0817, Р0400, Р0700 и Р0558. Сыпят как по отдельности, так и вместе. Может ли это говорить об умирающем аккуме? В остальном никаких симптомов нет. Автомобиль работает без нареканий.
С ошибками проблема решилась?
sasha@!!! писал(а):Был проездом в городе и встретился с Антоном, машинку смотрел,ездили.
Погода была не ахти, по кузову не чего не скажу, визуально машина в хорошем состоянии не смотря на то что 2004 года, в технической части траблом нет, все сухо, коробка работает плавно, ошибки приборка не выдает. Из минусов - не работает СД-чейнджер![]()
Для тех кто хочет 3.0 в нормальном состоянии, советую обратить внимание, я же не купил, по причине что все таки как второе авто для себя, хочу рестайл 08-09 годов
memphis писал(а):sasha@!!! писал(а):Был проездом в городе и встретился с Антоном, машинку смотрел,ездили.
Спасибо за отзыв! И рад знакомству!
Anahan писал(а):Опять что-то не сходится .
На ланос форуме вы говорили что проблема с ошибками была из-за сигналки и после демонтажа онной "как пошептало" (http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?&showtopic=78601&view=findpost&p=1283546).
Вроде и машинка примечательная. А почему продаете продаете через пару месяцев после покупки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4