Доллар.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Доллар.

Сообщение Wolk_off » Чт янв 15, 2015 21:17

Dragon писал(а):Wolk_off,

Так можно встречный вопрос, а может кто тебе платит за обвинение во всех проблемах страны всего-то 2-3-х лиц?
Как-то по-совковому выходит - "в деревне картошка неуродилась, это Госдеп виноват!"
По-твоему война, опустевшие ЗВР, отток инвестиций с депозитами, спекуляции - все фигня, один администратор виноват?
Хорошо бы высказывать объективную оценку разных факторов, влияющих на тот же курс, если мы пытаемся говорить серьезно.
Ну, хотя бы, типа "вот этот, вот этот и вот этот фактор влияет на курс, а еще и правительство косячит".
А иначе это ворчание старичков на лавочке

Слушай, с тобой спорить бесполезно. Посты должны занимать те люди которые знают свою работу, ты хочешь что бы я знал выход из сложившийся ситуации ??? То что Гонтарева загнала курс это для меня очевидно. На межбаке сделки происходят практически все за " позолоти ручку" это тоже факт. Посмотри на грифики МБ уже месяц показывает один и тот же курс 16,2-16,4. Реальный курс там же со всеми официальными и неофициальными откатами уже 20,50. Своими действиями (постановами, запретами) загнали валютный рынок в подполье. Кто сейчас сдает доллары в обменках??? Где сейчас купить доллары можно??? В этом виноваты наши враги ? БРОНЮ твою хер прострелишь!
  • 2

Wolk_off

Сообщение Wolk_off » Чт янв 15, 2015 21:42

дракон отключи свой мозг от тв
  • 0

Wolk_off

Сообщение c0les0 » Чт янв 15, 2015 21:50

Достаточно было Сене сказать о том, что "судя по всему, РФ перешла в наступление". Если бы пару человек подхватило - уже бы было 23-34 по доллару.
Голову включайте, она рулез.
  • 0

c0les0

Сообщение VIKON » Чт янв 15, 2015 21:51

Wolk_off писал(а): То что Гонтарева загнала курс это для меня очевидно. На межбаке сделки происходят практически все за " позолоти ручку" это тоже факт. Посмотри на грифики МБ уже месяц показывает один и тот же курс 16,2-16,4. Реальный курс там же со всеми официальными и неофициальными откатами уже 20,50. Своими действиями (постановами, запретами) загнали валютный рынок в подполье. Кто сейчас сдает доллары в обменках??? Где сейчас купить доллары можно??? В этом виноваты наши враги ? БРОНЮ твою хер прострелишь!

Даёшь Соскина, револьвацию, курс 3 грн!!! :Yahoo!: :D

• 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wolk_off » Чт янв 15, 2015 21:59

VIKON
слушал уже это интервью. 3 грн конечно же утопия. Но здравый смысл есть в некоторых идеях. Дать свободу валютной комерции, прекратить спасать дохлые банки, "спасать" экспортеров, я считаю это правильное решение.
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Чт янв 15, 2015 22:13

Wolk_off писал(а):VIKON
слушал уже это интервью. 3 грн конечно же утопия. Но здравый смысл есть в некоторых идеях. Дать свободу валютной комерции, прекратить спасать дохлые банки, "спасать" экспортеров, я считаю это правильное решение.

вот уже и помечтать нельзя :D с другой стороны, сколько езжу в Польшу(с 94), столько доллар у них(3-4злотых), ведь получилось...
почему мы говорим о реформах в Грузии и зовём их в советники, но молчим про Польшу, там ведь тоже жопа была ещё та? Хотя конечно у них не было путиных-януковичей(?)...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Чт янв 15, 2015 23:36

Wolk_off писал(а):VIKON

Но что будет с теми банками и их клиентами, не нанесет ли их кончина удар по экономике?
Что будет при этом с курсом $, не произойдет ли резких скачков?
Иначе говоря, так ли уж безопасно в нынешних условиях что-то резко перестраивать?
ЗВР на минимуме, расходы на военные действия, очередной транш МВФ затянулся...
Тут дело не в броне))), просто хотелось бы знать все факторы и аргументы, да без лишних эмоций

c0les0 писал(а):Достаточно было Сене сказать о том, что "судя по всему, РФ перешла в наступление". Если бы пару человек подхватило - уже бы было 23-34 по доллару.
Голову включайте, она рулез.

Кстати, в соседней теме горяче требуют от Пети и Сени объявить военное положение, назвать АТО войной, моментально отчитываться о всех проблемах и угрозах...
Интересно, как это отразилось бы на курсе валют, в частности?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ybrygas » Пт янв 16, 2015 15:48

а може хтось пояснити як працює той міжбанк? я шось не шарю як можна брати відкати на тому?
ну от на нашу фірму приходять бакси, по законодавству ми маємо половину продати зразу. от ми і продаємо
а імпортерам требьа купити бакс - вони в нас значить купують. де тут всунути відкат?
  • 0

AC DC forever!! (rock)

---------
auto experience:
ex Forester SG 2.0xt AT
ex Legacy b13 3.0R AT
ex Mercedes Benz W124 E220 MT
ybrygas

Сообщение Stav » Пт янв 16, 2015 15:55

19,2- 20,4 в обменке :cry:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Wolk_off » Пт янв 16, 2015 16:18

ybrygas писал(а):а може хтось пояснити як працює той міжбанк? я шось не шарю як можна брати відкати на тому?
ну от на нашу фірму приходять бакси, по законодавству ми маємо половину продати зразу. от ми і продаємо
а імпортерам требьа купити бакс - вони в нас значить купують. де тут всунути відкат?

Импортеры покупают с торгов МБ при этом платят откат. С чего вы взяли что они у вас покупают что-то? Вы продаете кому? Банку?
П.С
Сегодня Гонтарева "выступала" в ВР. Позорище, конечно. Не ответила нормально не на один вопрос по теме. Так вот ей там задали вопрос конкретно по теме реального курса, откатов и черного рынка.
  • 1

Последний раз редактировалось Wolk_off Пт янв 16, 2015 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Wolk_off

Сообщение MAMONT_GT » Пт янв 16, 2015 16:19

Stav писал(а):19,2- 20,4 в обменке :cry:

черный рынок или обменный пункт?
  • 0

Subaru Forester SF5 2000 JDM Black & White
MAMONT_GT

Сообщение Iron_Man » Пт янв 16, 2015 17:02

MAMONT_GT писал(а):
Stav писал(а):19,2- 20,4 в обменке :cry:

черный рынок или обменный пункт?

чёрный обменный пункт :crazy:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение VIKON » Пт янв 16, 2015 19:36

Dragon писал(а):Кстати, в соседней теме горяче требуют от Пети и Сени объявить военное положение, назвать АТО войной, моментально отчитываться о всех проблемах и угрозах...
Интересно, как это отразилось бы на курсе валют, в частности?

я уже писал о том, что Петю не выбирал и во многом не понимаю, но, то что касается военного положения, там не всё так просто, учитывая, что Украина реально не может противостоять рашинской армии...

Изображение
Дмитро Лінько
Подписаться · 7 ч. рядом с Киев · отредактировано ·
Блок Порошенка втік, щоб не голосувати за антиолігархічний закон і за зняття Гонтарєвої

можно долго всё расписывать, правда в основном чужие умные мысли, для себя понял это так, что воюющей стране, давать денег взаймы, никто не захочет... встать с нами рядом в открытом противостоянии рАшистам, это полномаштабная война, фактически мировая и на долго, с огромным количеством убитых, со всех сторон...
что кричит жИрик про Армению? "Госдеп наступает!"
что кричит вата? "путенг наш презик", "госдеп не пройдёт!"
  • 0

VIKON

Сообщение ybrygas » Сб янв 17, 2015 15:22

Wolk_off писал(а):
ybrygas писал(а):а може хтось пояснити як працює той міжбанк? я шось не шарю як можна брати відкати на тому?
а імпортерам треба купити бакс - вони в нас значить купують. де тут всунути відкат?

Импортеры покупают с торгов МБ при этом платят откат. С чего вы взяли что они у вас покупают что-то? Вы продаете кому? Банку?

в мене вони не купляють, ясне діло. в даному випадку мої інтереси представляє банк, він продає половину надходжень в валюті. і продає він це на міжбанку
тобто получається що я продати змушений обовязково. імпортеру купити теж потрібно, але чомусь я продаю по 16,55, а імпортер купує по 20?

продаж відбувається так:
Отже, «кошти в іноземній валюті, що надійшли на адресу резидента, підлягають попередньому зарахуванню на розподільчий валютний рахунок, з якого здійснюється їх перерозподіл. 50 % валютної виручки, що надійшла на розподільчий рахунок, банк протягом 5 днів продає на міжбанківському валютному ринку та перераховує виручену за них суму на поточний рахунок підприємства. Залишок валютної виручки протягом цих же 5 днів перераховується на поточний валютний рахунок резидента».
  • 0

AC DC forever!! (rock)

---------
auto experience:
ex Forester SG 2.0xt AT
ex Legacy b13 3.0R AT
ex Mercedes Benz W124 E220 MT
ybrygas

Сообщение Wolk_off » Сб янв 17, 2015 16:05

ybrygas писал(а):
Wolk_off писал(а):
а імпортерам треба купити бакс - вони в нас значить купують. де тут всунути відкат?

в мене вони не купляють, ясне діло. в даному випадку мої інтереси представляє банк, він продає половину надходжень в валюті. і продає він це на міжбанку
тобто получається що я продати змушений обовязково. імпортеру купити теж потрібно, але чомусь я продаю по 16,55, а імпортер купує по 20?

продаж відбувається так:
Отже, «кошти в іноземній валюті, що надійшли на адресу резидента, підлягають попередньому зарахуванню на розподільчий валютний рахунок, з якого здійснюється їх перерозподіл. 50 % валютної виручки, що надійшла на розподільчий рахунок, банк протягом 5 днів продає на міжбанківському валютному ринку та перераховує виручену за них суму на поточний рахунок підприємства. Залишок валютної виручки протягом цих же 5 днів перераховується на поточний валютний рахунок резидента».

Вот и я говорю) А дракон считает что во всем виноваты враги. Я сотрудничаю с импортерами, которые, откупают на МБ валюту. Вот такая печалька у нас в стране, вот такое правительство. Вместо того что-бы снять с должности Гонтареву сразу после ее "доклада" в ВР, ее спокойно отпустили.
  • 0

Wolk_off

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём