Модератор: Dr.House
roms писал(а):Добрый день. Подскажите, Аут 2.5 атмо, можно ли спокойно ставить газ после 150 тыс пробега?
drscropion писал(а):roms писал(а):Добрый день. Подскажите, Аут 2.5 атмо, можно ли спокойно ставить газ после 150 тыс пробега?
Можно)) тем более на ауте регулировка клапанов 200-300 гр)))
Анатолий Валерьевич писал(а):drscropion писал(а):roms писал(а):Добрый день. Подскажите, Аут 2.5 атмо, можно ли спокойно ставить газ после 150 тыс пробега?
Нет таких цен .
Там одни прокладки свечных колодцев + клапанных крышек + болтов = больше денг потянут .
drscropion писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):drscropion писал(а):roms писал(а):Добрый день. Подскажите, Аут 2.5 атмо, можно ли спокойно ставить газ после 150 тыс пробега?
Нет таких цен .
Там одни прокладки свечных колодцев + клапанных крышек + болтов = больше денг потянут .
Может в харькове и потянет! А можно же и на герметик))))))
Hulk писал(а):Есть контакт установщика ГБО?
Хотел бы пообщаться об установке на WRX 06 2.5 сток.
цены на бензин очень расстраивают
graybacksubaru писал(а):Hulk писал(а):Есть контакт установщика ГБО?
Контакт то есть....но я так понял вы не поняли суть моего сообщения.
П.С. Суть в том что установщик не установил оборудование так как нужно....а вообще как хотите.контакт есть.
graybacksubaru писал(а):Hulk писал(а):Есть контакт установщика ГБО?
Контакт то есть....но я так понял вы не поняли суть моего сообщения.
П.С. Суть в том что установщик не установил оборудование так как нужно....а вообще как хотите.контакт есть.
AndreyS писал(а): он вроде снимает коллектор, по крайней мере так говорит
Hulk писал(а):Я хочу того, кто умеет устанавливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5