Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Сообщение Шурик » Сб апр 19, 2008 18:33

Еду я сегодня по Броварской окружной в сторону Киева. вижу сзади ломится чёрный Форь (аа9595аа) , я пропускаю и падаю на хвост - вдвоём веселее. :wink: Девушка которая была за рулём жгла не подецки - я так и не смог пристроиться рядышком и помахать рукой типа превед, чисто по приколу без реальных гонок "кто быстрее". но она меня похоже не поняла :oops:
На светофоре с окружной девушка возмущалась своим пассажирам и крутила у виска наверное обо мне.
Но когда она начала резать всех подряд от птицефабрики и до Киева, даже моя мама, глубоко верующий человек 58и лет загнула такой текст, чтоя абалдел. За такие приколы надо лишать прав и очень на долго. :x :shock:
Персонально девушке - когда вы просто остановили жигуль в левом ряду то я притормаживал не для того чтобы оказать помощь, моё возмущение вашими манерами достигло предела и я хотел сказать пару не очень ласковых слов. :evil:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Re: Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Сообщение Kat » Сб апр 19, 2008 18:40

Шурик писал(а):Еду я сегодня по Броварской окружной в сторону Киева. вижу сзади ломится чёрный Форь (аа9595аа) , я пропускаю и падаю на хвост - вдвоём веселее. :wink: Девушка которая была за рулём жгла не подецки - я так и не смог пристроиться рядышком и помахать рукой типа превед, чисто по приколу без реальных гонок "кто быстрее". но она меня похоже не поняла :oops:
На светофоре с окружной девушка возмущалась своим пассажирам и крутила у виска наверное обо мне.
Но когда она начала резать всех подряд от птицефабрики и до Киева, даже моя мама, глубоко верующий человек 58и лет загнула такой текст, чтоя абалдел. За такие приколы надо лишать прав и очень на долго. :x :shock:
Персонально девушке - когда вы просто остановили жигуль в левом ряду то я притормаживал не для того чтобы оказать помощь, моё возмущение вашими манерами достигло предела и я хотел сказать пару не очень ласковых слов. :evil:

Не расстраивайся. Бабы за рулем в БОЛЬШИНСТВЕ своем дуры. На всех зла не хватит. Я как то за волосы одну таскал по дороге, но ударить так и не смог. Плюнул и уехал.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Шурик » Сб апр 19, 2008 18:44

Kat
Бить ныззя по двум причинам:
-1-баба
-2-посодют
А вот в лиццо плюнуть будет действеннее.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Немец » Сб апр 19, 2008 20:52

Я седня был конкретно "подрезан" черной новой импрезой возле метро Дарница около 17.00. Не знаю была ли это девушка или чувак, но то что это был мудило шакалообразный, это точно!!!
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Erema-L » Сб апр 19, 2008 21:00

а сегодня день такой пацоватый был - я по хорьке одного жлоба гонял...
  • 0

Erema-L

Сообщение EdJ » Сб апр 19, 2008 22:49

ага - день дурной, мы сегодня с друзьями детей на колясках выгуливали, так я завтыкал и его подрезал а он в меня врезался :D
Но разошлись на месте без ментов :crazy:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Шурик » Сб апр 19, 2008 23:01

EdJ писал(а):ага - день дурной, мы сегодня с друзьями детей на колясках выгуливали, так я завтыкал и его подрезал а он в меня врезался :D
Но разошлись на месте без ментов :crazy:

вах какой шутник :P
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Demon » Вс апр 20, 2008 08:01

Вчера похоже реально день такой был. Я сам ехал так за 200 метрах пути меня 3!!! раза подрезали. Быстренько домой приехал и машинГо на стояночку поставил от греха подальше.
  • 0

Demon

Сообщение ЛЁХА-WRX » Вс апр 20, 2008 09:58

Да-а-а, когда режут, очень не приятно... :evil: Если мне такое делают, то я пока не отомщу не успокоюсь! :twisted: При чём не важно на какой он машине 221-й мерин или "кубик", пох. Не давно меня сильно подрезал шевролет лошети на патона, я ему посигналил, помигал, думаю ладно, пусть едет. Съезжаю на Днепровско-набережную, а его там светофор придержал. Вообщем так получилось что он опять меня подреал, я не хотел его в свой ряд пускать, который ехал быстрее его. Ну думаю всё сцука, ты меня достал.Он пытался съеб...ся... В итоге я ему мстил несколько раз. :evil: :evil: :evil: При чём жостко.
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение EdJ » Вс апр 20, 2008 09:59

ЛЁХА-WRX писал(а):В итоге я ему мстил несколько раз. :evil: :evil: :evil: При чём жостко.

вырезал его семью и надругался над могилами?)))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Vazza » Вс апр 20, 2008 11:26

Злые вы.. я на таврии РискАпе как в танке еду, зеркала децельные нифига не видно, ну и подрезал чела на ланосе.. на светофоре остановились бежит мне морду бить. Я извинялся, ну честно я его не видел из за будки, а мертвая зона очень большая. По итогу это нервное создание скрутило мне зеркало и обматерило. Сижу обплеваный.. тронулись, этот мститель начинает меня подрезать. Ну ладно уже обматерил, зеркало свернул.. ну дальше то за чем?. Вообщем достало меня такое повдение, и наказывающий поменялся местами со мной. Так он и остался стоять у бровки вызывая ГАИ, евакуатор и я ипукогоеще.. Я вообще добрый и отходчивый.. а бампер на таврии мне не жаль, и на дерево загнать придурка не особо много навыков нада, когда разозлят..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Шурик » Вс апр 20, 2008 11:44

Vazza Дело в том что девушка не случайно подрезала. Она тупо гнала как сумасшедшая, и лезла в каждую дырку из ряда в ряд, при этом каждое её перестроение шло бампер в бампер. На жигуле в левом ряду ехал то ли тормоз то ли пенсионер, и на её моргания дальним не реагировал вообще. В итоге она его обогнала справа, а потом полностью остановилась перед ним. :shock:
Если человек подрезал случайно то ладно, и я иногда провтыкаю и режу. Но если на дороге начинается беспредел, тогда надо стрелять. :evil:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Vazza » Вс апр 20, 2008 16:36

Шурик
ну шо сказать... дура...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Шурик » Вс апр 20, 2008 16:39

Vazza
завтра пробью шо за птиса :twisted:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение karpik » Пн апр 21, 2008 13:23

а я сегодня на сагайдачного чуть зеркало не оторвал чуваку на лаччети. который демонстративно выехал на мою встречную....чисто принципиально не уступаю таким....если бы не спешил, то точно до-оторвал бы....уроды блин
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём