Че на дорогах творится.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Че на дорогах творится.

Сообщение Vazza » Пт мар 16, 2007 06:02

Блин, писали говорили 100 раз, а одно и тоже. Ну блин достало. Сегоднгя везу жену в аэропорт, проспали малеха :oops: на харьковском придавил.. 120 в крайней полосе. Мне под жопу подлетает октавия и моргает.. блин 2 ряда пустые.. ну нада подьехать и поморгать и попищать.. акуеть.. ну ладно ухожу во второй ряд, он скрывается. Подьезжаю к перекрестку с последним светофором - стоит октавия без морды и перевернутый набок грузовик :shock: .. ладно, доехал до борисполя, на парковке бьют друг другу морду водитель автобуса и какойто прыщавый дыбил. Автобус задел его ЛаЙнос.. причем ЛаЙнос стоял под знаком стоянка запрещена, но машинам с наклейкми "СПАРЦмен" наверно можно, и на автобусной остановке. Ладно..
Оболонь, 5-40 утра. По електриков подьезжаю к Московскому мосту. Пустая дорога, еду по максимально прямой траетории, дето 100 км/ч. И тут из заезда !! на мост в сторону Троещины выезжает без света машина :shock: и ломится напрямую через 3 ряда.. нам просто повезло что вопервых у меня было куда дется, во вторых траекторию можно было доламать в сторону поворота.. и то что я его заметил. и активно начал спасать ситуацию.. иначе.. страшно даже подумать.
Реааль просто 3 тупейших случая человеческой глупости за полтора часа. Все .. я сегодня не выезжаю.. :evil:
  • 0

Vazza

Сообщение AlexKey » Пт мар 16, 2007 09:54

Вася, ты ещё не привык к такому на дорогах?!... я больше удивляюсь когда удается проехать 30 км без проишествий, вместо привычного минимума в 2 стресс-ситуаций... утром это ваще святое дело - полностью просыпаешься пока доедешь :lol:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение ghost of pachuco » Пт мар 16, 2007 11:43

Меня сегодня под Воздухофлотским мостом пыталась таранить барышня с телефоном прилепленым к уху на трешке BMW - и, судя по виду, еще и была недовольна, что я ей сигналил пока она не сообразила вывернуть руль :) А вчера по дороге домой мне люди прыгали под колеса, причем на последнем километре - через каждые 50 м - тупо перебегали дорогу перед носом... может, это был флэш-моб?:)
  • 0

ghost of pachuco

Сообщение karpik » Пт мар 16, 2007 11:50

это пипец что происходит...вот вам и тепло и лето...повылазили нах...

я вот в последнее время барышню за рулем без мобильного телефона вообще не видел...
но самое интересное, что когда сигналишь им, предупреждаешь или совершаешь маневры по спасению ситуации так тебя еще и накуй послать могут....

ГДЕ Ж МЛЯТЬ ТАКИМ ПРАВА ПРОДАЮТ???
СОТРУДНИКИ ДАйИ ПЕРСТАНЬТЕ ПРОДАВАТЬ ПРАВА ЗА МЕШОК КАРТОШКИ МАТЬ ВАШУ, А ТО ЕЗДИТЬ СТРАШНО!!!!

и вообще я бы выдавал права только после прохождения комиссии в психиатрической лечебнице....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Re: Че на дорогах творится.

Сообщение YT34 » Пт мар 16, 2007 15:08

Vazza писал(а):Блин, писали говорили 100 раз, а одно и тоже. Ну блин достало. Сегоднгя везу жену в аэропорт, проспали малеха :oops: на харьковском придавил.. 120 в крайней полосе. Мне под жопу подлетает октавия и моргает.. блин 2 ряда пустые.. ну нада подьехать и поморгать и попищать.. акуеть.. ну ладно ухожу во второй ряд, он скрывается. Подьезжаю к перекрестку с последним светофором - стоит октавия без морды и перевернутый набок грузовик :shock: .. ладно, доехал до борисполя, на парковке бьют друг другу морду водитель автобуса и какойто прыщавый дыбил. Автобус задел его ЛаЙнос.. причем ЛаЙнос стоял под знаком стоянка запрещена, но машинам с наклейкми "СПАРЦмен" наверно можно, и на автобусной остановке. Ладно..
Оболонь, 5-40 утра. По електриков подьезжаю к Московскому мосту. Пустая дорога, еду по максимально прямой траетории, дето 100 км/ч. И тут из заезда !! на мост в сторону Троещины выезжает без света машина :shock: и ломится напрямую через 3 ряда.. нам просто повезло что вопервых у меня было куда дется, во вторых траекторию можно было доламать в сторону поворота.. и то что я его заметил. и активно начал спасать ситуацию.. иначе.. страшно даже подумать.
Реааль просто 3 тупейших случая человеческой глупости за полтора часа. Все .. я сегодня не выезжаю.. :evil:

А вот и илюстрации к расказу
http://www.magnolia-tv.com/news/2007-03-16/shk/
  • 0

YT34

Сообщение karpik » Пт мар 16, 2007 15:16

АКУЕТЬ :shock:
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Vazza » Пт мар 16, 2007 15:19

ну это уже расцело.. она дета в в около 5 утра влетела..
  • 0

Vazza

Сообщение Bilyk WRX » Пт мар 16, 2007 16:01

по фото такое ощущение, что грузовик хотел развернуться с 3й полосы
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение YT34 » Пт мар 16, 2007 17:14

Bilyk WRX писал(а):по фото такое ощущение, что грузовик хотел развернуться с 3й полосы

Скорее грузовик двигался по кругу со стороны бортничей к станции метро, а шкода первый светофор проскочила на желтый а второй не успела или тормозного пути не хватило. Ваще глупо. Там если попадаешь на красный - вправо на круг легко уйти и дальше на бориспольку по зеленой стрелке. На форестере из правого ряда проспекта бажана это легко исполняется на 80-90, а с третьего ряда да на легковой машине я думаю можна и на более приличной скорости.
  • 0

YT34

Сообщение Vazza » Пт мар 16, 2007 18:08

А грузовик крался на габаритах как обычно...
  • 0

Vazza

Сообщение Bilyk WRX » Пт мар 16, 2007 18:23

я ошибся, не заметил, что это второй светофор, а не первый
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение EdJ » Сб мар 17, 2007 14:49

не хочу никого обидеть...
но когда в Киеве на вокзале мы сели в новую октавию (рассуждая что это не параноик на жигулях и человек наверное машину бережет) он попытался возмутиться по поводу того что я пристегиваюсь и потом отвез нас к месту назначения подрезав 3оих, обматерив в открытое окно ещё столько же (выслушав в свой адрес нечто подобное), рассказал нам все что думает о пешеходах которых он никогда не пропускал и не собирается, не выпустил ни одной машины, выезжающих из проулков и в итоге высадив нас удалился через двойную сплошную....
Вот из-за такого быдла и складывается впечатление что в столице культура вождения отсутствует напрочь:((

З.Ы. Бирюзовая октавия А5 универсал, за рулем лысый отморозок. увидите - подрежте и обматерите:))))))))))))))))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Kat » Сб мар 17, 2007 22:25

EdJ писал(а):не хочу никого обидеть...
но когда в Киеве на вокзале мы сели в новую октавию (рассуждая что это не параноик на жигулях и человек наверное машину бережет) он попытался возмутиться по поводу того что я пристегиваюсь и потом отвез нас к месту назначения подрезав 3оих, обматерив в открытое окно ещё столько же (выслушав в свой адрес нечто подобное), рассказал нам все что думает о пешеходах которых он никогда не пропускал и не собирается, не выпустил ни одной машины, выезжающих из проулков и в итоге высадив нас удалился через двойную сплошную....
Вот из-за такого быдла и складывается впечатление что в столице культура вождения отсутствует напрочь:((

З.Ы. Бирюзовая октавия А5 универсал, за рулем лысый отморозок. увидите - подрежте и обматерите:))))))))))))))))

Ну матом на мат отвечать тоже не стоит. Культурные люди ведь. Вот ногу ему прострелить например...
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Beket » Вс мар 18, 2007 09:20

ага, это правильно, это наш метод
  • 0

Beket

Сообщение Иван V » Вс мар 18, 2007 10:35

Kat писал(а):
EdJ писал(а):не хочу никого обидеть...

Ну матом на мат отвечать тоже не стоит. Культурные люди ведь. Вот ногу ему прострелить например...

или по лицу ударить :P
  • 0

lacetti.com.ua
2108.kiev.ua
Иван V

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём