Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пн апр 21, 2008 14:01

karpik писал(а):а я сегодня на сагайдачного чуть зеркало не оторвал чуваку на лаччети. который демонстративно выехал на мою встречную....чисто принципиально не уступаю таким....если бы не спешил, то точно до-оторвал бы....уроды блин

Карпик может это один и тот же, что мне подрезал? Потому что тот тоже на встречку вылетал.
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение karpik » Пн апр 21, 2008 14:08

на бледно голубой херне....:Р
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Шурик » Пн апр 21, 2008 19:31

karpik писал(а):а я сегодня на сагайдачного чуть зеркало не оторвал чуваку на лаччети. который демонстративно выехал на мою встречную....чисто принципиально не уступаю таким....если бы не спешил, то точно до-оторвал бы....уроды блин

А я для таких хочу Хаммер 1 с кенгурятником и ехать в лоб :twisted: , а потом пусть докажет что он не дятел :evil:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Толяныч » Пн апр 21, 2008 19:58

Шурик писал(а):

А я для таких хочу Хаммер 1 с кенгурятником и ехать в лоб :twisted: , а потом пусть докажет что он не дятел :evil:

+1000 :D
тока доказывать (что не дятел) будут уже дядьке в белом, и в лучшем случае это будет белый халат врача :twisted:
хаммер Н1 - зи бест оффроад 8)
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение EdJ » Пн апр 21, 2008 20:26

один раз наблюдал как крузер, вылезший на встречную уперся в гелик))))) побыковали чуть-чуть и поехал крузак задом)) захотелось водителю гегельвагеля выйти и руку поаплодировать )
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Alex_Ser » Пн апр 21, 2008 21:56

В жизни не пропущу человека выехавшего на встречную полосу без весомых причин, и никогда не потерплю хамства на дороге, прощаю только тогда, когда человек извинился за глупость (моргание той же аварийкой). На дороге все равны, хоть Жигули, хоть Майбах, все мы люди.
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Шурик » Пн апр 21, 2008 22:04

Alex_Ser писал(а):В жизни не пропущу человека выехавшего на встречную полосу без весомых причин, и никогда не потерплю хамства на дороге, прощаю только тогда, когда человек извинился за глупость (моргание той же аварийкой). На дороге все равны, хоть Жигули, хоть Майбах, все мы люди.

+1000
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Шурик » Пн апр 21, 2008 22:08

Толяныч писал(а):+1000 :D
тока доказывать (что не дятел) будут уже дядьке в белом, и в лучшем случае это будет белый халат врача :twisted:
хаммер Н1 - зи бест оффроад 8)

В основном у нас встречники едут во время пробок и не очень быстро. Я еду в упор и меняю полосу либо когда встречник останавливается (этого я и добиваюсь), либо когда у него 3-й глаз становится маленьким (это видно по лицу). а так хочется остановиться в упор, а потом уяк кенгурином!! и ДТП и он виноват :twisted:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Kat » Вт апр 22, 2008 00:04

Шурик писал(а):Vazza Дело в том что девушка не случайно подрезала. Она тупо гнала как сумасшедшая, и лезла в каждую дырку из ряда в ряд, при этом каждое её перестроение шло бампер в бампер. На жигуле в левом ряду ехал то ли тормоз то ли пенсионер, и на её моргания дальним не реагировал вообще. В итоге она его обогнала справа, а потом полностью остановилась перед ним. :shock:
Если человек подрезал случайно то ладно, и я иногда провтыкаю и режу. Но если на дороге начинается беспредел, тогда надо стрелять. :evil:

Что сказать, становится грустно, если человек позволяет себе такое поведение. Есть люди, которые обгоняют, и прыгают из ряда в ряд, никому не мешая, а есть такие имбицилы. Нет, я не злюсь, просто действительно обидно.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Пе4иво » Вт апр 22, 2008 09:23

Бабы иногда очень неодекватны, простой пример-заезжаю с улицы в узкий переулок...выезжает баба с парковочного места, я ей весело моргаю левым поворотом...мол сдай назад, я стану на твое место-ты проедешь!
Думаете она сдала :crazy: уперлась лоб в лоб, высунулась в окно-орет, крутит пальцем у виска...я даже подошел...пытался объяснить маневр, она нифига не понимает! Орет, что никуда сдавать задом не будет и сейчас позвонит мужу и меня переставят руками....

пришлось обидется достать газету и ждать ее мужа, который пришел минут через 5, вполне адекватный мужик-все понял, выгнал дуру из за руля, сдал назад и извинился....

И было б хорошо, если этот случай был бы один-назад бабы не сдают по определению! :twisted:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Akim » Вт апр 22, 2008 09:46

Vazza писал(а):Шурик
ну шо сказать... дура...

+1. Бывает :D
Хотя есть гараздо адекватнее многих мужиков.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение vd » Вт апр 22, 2008 10:29

Тут не только пол определяет. Недавно приключился у меня случай с неадекватным мужчиной на форе (целиком и полностью убежден в том что это совпадение, остальные известные мне фореводы очень адекватные и вменяемые люди) и его не менее неадекватной женой. Страшные люди... :o
  • 0

vd

Сообщение Шурик » Вт апр 22, 2008 10:42

vd писал(а):Тут не только пол определяет. Недавно приключился у меня случай с неадекватным мужчиной на форе (целиком и полностью убежден в том что это совпадение, остальные известные мне фореводы очень адекватные и вменяемые люди) и его не менее неадекватной женой. Страшные люди... :o

Приметы форя есть??? Год, цвет, гос№.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение AlexKey » Вт апр 22, 2008 12:05

Пе4иво писал(а):И было б хорошо, если этот случай был бы один-назад бабы не сдают по определению! :twisted:

..в субботу хохма была... выезжаю с парковки задом.. левее от меня выезжает барышня... выезд с парковки слева... я жду пока дама выедет... вроде все гут... выпустил её... они типа даже моргнула аварийкой... направляемся в сторону выезда... и тут!!!... заезжает вторая дама... проезд только на одну машину... усугубляется еще тем, что постоянно поперек снуют пешеходы... я заглушил машину и подкурил сигарету, потому как уже понимал, что эти разборы надолго... :D
..по итогу одна таки сдавала назад... но очень долго...

vd писал(а):Тут не только пол определяет. Недавно приключился у меня случай с неадекватным мужчиной на форе (целиком и полностью убежден в том что это совпадение, остальные известные мне фореводы очень адекватные и вменяемые люди) и его не менее неадекватной женой. Страшные люди... :o

...не бежевый ли форик такой?... месяц-два назад на меня орали что я хреново припарковался, хотя между мной и их машиной еще бы Валера на мотоцикле проехал бы... :o
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение EdJ » Вт апр 22, 2008 16:02

AlexKey,Шурик
он у нас обитает)))

vd
Я сначала подумал что про Серёжу и его жену говоришь :ROFL: :ROFL: или так и есть? :shock:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём