Производитель: SUBARU
Модель: FORESTER 2.0XT
Год выпуска: 2004
Пробег: 172000 км
Цвет: серебристый металлик
Объем двигателя, л.: 2.0 турбо
Топливо: бензин
Коробка передач:5-ст механическая
Описание: Машина своя. Купил 2 года назад с пробегом 160тыс. км. у начальника районной налоговой инспекции(уход за машиной был соответствующий). Выбирал только с МКПП, т.к. до этого был Форик с автоматом – не едет и жрет как не в себя. После покупки сделал полное ТО двигателя с заменой всех ремней, роликов, помпы, радиатора, платиновых свечей и прочих мелочей(типа сальников коленвалов) под пристальным надзором Саши Шкабуро. Не стал ждать 200тыс. км, потому, как хотелось быть в полной уверенности в надежности своей машины, да и финансы позволяли. После этого машина прошла всего 12 тыс.км, т.к. кроме нее есть еще на чем ездить. Турбина в идеале, ходовка и электрика в полном порядке, по кузову тоже без вопросов. Салон в отличном состоянии, руль и кулиса в родной коже. Водительское сидение, как и положено, с небольшими потертостями по боковушке. В машине не курили. Сделана полная виброшумоизоляция.
Расход в спокойном режиме по бортовику 10-11л/100км(бензин VOG Mustang 95).
Дополнительно установлены: хорошая музыка с DVD и усилителем, сигнализация с автозапуском Starline, турботаймер, бортовой компьютер Multitronics, дотяжка стекол, биксенон 5000К. Стекла по кругу тонированы.
Проведено плановое ТО. Вложений не требует и не потребует еще долго. Продаю вынужденно. Цена более чем актуальная для такого состояния!
Машина в Запорожье. Возможна вскоре поездка в Киев.
Обмен не интересует. ТОЛЬКО ПРОДАЖА.
Контакты
Тел.: (050) 454-14-14
Если Вас заинтересовала моя машина, лучше звоните по телефону, я охотно отвечу на все адекватные вопросы. Если цель сбить максимально цену - это не ко мне, и так продаю в приличный минус. Здесь бываю крайне редко, в личку можно не писать.
Фото автомобиля: