Модератор: Vazza
Vazza писал(а): Лично мое мнение что всеравно сколько клубов, лишь бы люди были хорошие..
Vazza писал(а):Лично мое мнение что всеравно сколько клубов, лиш бы люди были хорошие..
Beket писал(а):Вася, ты намекаешь, что мы с тобой класные? и из за этого Юле будет здесь лучше?
Beket писал(а):ИМХО все не совсем так........
все зависит от целей и людей которые этим занимаются.
Если цели высокие и люди чисттые энтузиазисты, то такой клуб будет ВСЕГДА лучше, чем в случае если, цели финансовые, а люди тянут лямку за з.п.
Legalas писал(а):Просматриваю все бубовские форумы. Можно сказать с уверенность, что за очень редким исключением субарасты веселые, общительные и вполне доброжелательные(ище довольные и хвастацца любят) Вот народ и тянется. А у этого форума есть все, что бы стать лучшим украинским по Субару. Чего ему от всей души и желаю. :)
Kat писал(а):Legalas писал(а):Просматриваю все бубовские форумы. Можно сказать с уверенность, что за очень редким исключением субарасты веселые, общительные и вполне доброжелательные(ище довольные и хвастацца любят) Вот народ и тянется. А у этого форума есть все, что бы стать лучшим украинским по Субару. Чего ему от всей души и желаю. :)
А вот и я. То самое редкое исключение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1