Модератор: Dr.House
White_Ice писал(а):можно контакты Akim?
arb1025 писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):
drscropion писал(а):
roms писал(а):
Добрый день. Подскажите, Аут 2.5 атмо, можно ли спокойно ставить газ после 150 тыс пробега?
Можно)) тем более на ауте регулировка клапанов 200-300 гр)))
Нет таких цен .
Там одни прокладки свечных колодцев + клапанных крышек + болтов = больше денг потянут .
Я себе поставил на 150 тыс, докатую первую десятую тысячу, все норм, регулировака клапанов со всеми запчастями, обошлось где то около тысячи.
arb1025 писал(а):Я делал тут http://www.sto-rsc.com.ua
arb1025 писал(а):Это было в прошлом году когда курс еще не скакал, то около 1000 грн, там расходников много
arb1025 писал(а):Это было в прошлом году когда курс еще не скакал, то около 1000 грн, там расходников много
drscropion писал(а):arb1025 писал(а):Это было в прошлом году когда курс еще не скакал, то около 1000 грн, там расходников много
1000гр??? что то звучит смешно!!! У всех за работу только 500$
drscropion писал(а):arb1025 писал(а):Это было в прошлом году когда курс еще не скакал, то около 1000 грн, там расходников много
1000гр??? что то звучит смешно!!! У всех за работу только 500$
vladmvk писал(а):А я вот не понимаю откуда 500$ вырисовывается. Я понимаю что нужно снимать двигатель, в прошлом году делал это в Донецке друг на субарике, 3500 грн. Платил за это, ну плюс комплект прокладок 100$. А остальное $'за что?
dimmon писал(а):vladmvk писал(а):А я вот не понимаю откуда 500$ вырисовывается. Я понимаю что нужно снимать двигатель, в прошлом году делал это в Донецке друг на субарике, 3500 грн. Платил за это, ну плюс комплект прокладок 100$. А остальное $'за что?
Ну так почти 500, это смотря по какому курсу эти 3500 грн считать, если по 8, так даже больше, 3500/8=430+100=530.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5