Volkswagen Golf VI TDI 2012

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Сообщение Dimas » Пт мар 27, 2015 17:44

Друзья, продаю свой Гольф пришедший 3 года назад на смену моей СТИ. Продаю по причине нецелесообразности содержания кредитной машины с привязкой кредита к $ :facepalm: Посему продам либо рассмотрю обмен на авто дешевле.
Приблизительно 70% пробега машины - трасса, для этого и бралась. Я и сейчас проезжаю около 800 км каждую неделю по житомирской трассе.
Кстати салон в машине делал Олежка Bakal_WRX
А по тех состоянию машины всё может рассказать Кирилл Gumor из PremierMotorSport

Дизель 1.6л 105л.с. 250 Нм.
Автомат
Белый
Пробег: 141 тыс.км.

Бортовой компьютер, Климат контроль, Мультируль, Омыватель фар, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет, CD, MP3, Акустика, AUX, Тонирование стекол

Безопасность: ABD, ABS, ESP, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок

Состояние: Не бит, Не крашен, Первый владелец, Сервисная книжка
Покупался у оф дилера в Автомире на Петровке.
Производство 04.2012
Покупка 05.2012
Замена масла каждые 7500км.
Первый владелец.
2 комплекта дисков и резины(лето R17 GTI, зима R15 сток).
2 комплекта ковриков.
Резиновый коврик багажника.
Салон-настоящий карбон(волокно из Германии).
Спорт-пакет(опция, отличается рулем и сидушками).
Возможен обмен на авто дешевле.

Колпачки от дисков есть :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот таким покупался:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так карбон выглядит ночью 8)
Изображение

Цена: 15 500$
Торг обязателен, но вменяемый
Про обмен уже всё написал

Дима
+38(063)232-02-23
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Ср июл 20, 2016 00:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Re: Volkswagen Golf VI TDI 2012

Сообщение Morphy! » Пт мар 27, 2015 18:12

Обмен на viewtopic.php?f=34&t=69126 ?
  • 0

WRX'07 Blue Mica
Morphy!

Сообщение Aртем » Пт мар 27, 2015 21:45

Не являюсь потенциальным покупателем, но спрошу...
А сколько ж он стоил изначально, если трехлетка с не самым малым пробегом оценивается в 21?

Пысы. Ни в коем разе не критикую ценнобразование, просто интересно. Да и покупателям думаю тоже.
  • 0

Aртем

Сообщение marseille » Пт мар 27, 2015 21:56

Извиняюсь заранее, что не на тему покупки, но какой ревльный расход и хватает ли 1, 6 для трассы/города?
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение VIKON » Пт мар 27, 2015 22:09

если можно и я ДЛЯ СЕБЯ уточню, как я понял 21-ну в руки, а сколько ещё по кредиту?

Dimas писал(а): Продаю по причине нецелесообразности содержания кредитной машины с привязкой кредита к $
Цена: 21 000$

или я не правильно понял?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dimas » Пт мар 27, 2015 22:22

Aртем писал(а):А сколько ж он стоил изначально, если трехлетка с не самым малым пробегом оценивается в 21?

ВРХы 03 года по 13 тыс уже закончились, что б обсуждать вопросы ценообразования? :D
Кстати такой Гольф на авториа есть и за 25000. Вот его версию ценообразования даже я бы послушал :D
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Пт мар 27, 2015 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Пт мар 27, 2015 22:29

VIKON писал(а):если можно и я ДЛЯ СЕБЯ уточню, как я понял 21-ну в руки, а сколько ещё по кредиту?

Dimas писал(а): Продаю по причине нецелесообразности содержания кредитной машины с привязкой кредита к $
Цена: 21 000$

или я не правильно понял?

Витя, да, ты не правильно понял. Если не стирать следующее предложение после значка $, то должно быть понятнее :wink: Кредит, пусть не волнует потенциального покупателя. Я его сам закрою при продаже. У меня и сейчас есть деньги его зкрыть. Но это так сказать "другая пачка" в моём семейном бюджете и я их не смешиваю :D
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Пт мар 27, 2015 22:32

marseille писал(а):Извиняюсь заранее, что не на тему покупки, но какой ревльный расход и хватает ли 1, 6 для трассы/города?

У меня:
В городе 6. Если очень бодренько, то 6,5. Если спокойнее, то 5-5,5.
По трассе при 130-140 тоже 5,5-6.
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Пт мар 27, 2015 22:36

Morphy! писал(а):Обмен на viewtopic.php?f=34&t=69126 ?

Честно скажу, интересен. И даже обсуждал вашу машину с клубнями сразу после вашего предложения еще на авториа. Но я больше целился на смену машины на большой универсал/бус, исходя из нынешних моих потребностей. А теперь засомневался :D Взвешиваю все за и против %)
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Пт мар 27, 2015 23:58

Dimas писал(а):Витя, да, ты не правильно понял. Если не стирать следующее предложение после значка $, то должно быть понятнее :wink: Кредит, пусть не волнует потенциального покупателя. Я его сам закрою при продаже. У меня и сейчас есть деньги его зкрыть. Но это так сказать "другая пачка" в моём семейном бюджете и я их не смешиваю :D

о-у, ну теперь зрозумило, дяк.
конечно интересный вариант, особенно когда в автопарке есть "большой универсал" :D
правда мамка так его любит, боюсь даже больше чем меня... :lol:
а бусик и себе присматриваю, пока рабочий Т5 выручает, так как тоже нужно ежедневно по житомирке 54км. делать и хочется это максимально минимализировать :shock: (во загнул) по расходу на топливо... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andy » Сб мар 28, 2015 00:03

В грудні 2014 їхав в Київ за таким же 1.6 тді дсг лізинговим гольфом 6 2012 року з пробігом 21 ткм і без гті дисків за 19,5 юсд, але підвернувся форік, тому взяв його)). Думаю зараз його реальна ціна +--18,5-19,5 юсд .
  • 0

Tune Your Senses
Andy

Сообщение Morphy! » Сб мар 28, 2015 00:15

Dimas писал(а):

Но я больше целился на смену машины на большой универсал/бус, исходя из нынешних моих потребностей.

Я уже так пробовал. Никакой радости бусы/универсалы не приносят ))
  • 0

WRX'07 Blue Mica
Morphy!

Сообщение Dimas » Сб мар 28, 2015 00:17

Andy писал(а):В грудні 2014 їхав в Київ за таким же 1.6 тді дсг лізинговим гольфом 6 2012 року з пробігом 21 ткм і без гті дисків за 19,5 юсд, але підвернувся форік, тому взяв його)). Думаю зараз його реальна ціна +--18,5-19,5 юсд .

Реальному покупателю с реальными деньгами реальный торг :wink:
А вообще ситуации у людей бывают разные. Кому-то приспичит и он завтра такую машину за 14 выкинет, а кто-то наоборот продает за 25, но это не показатель.
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Сб мар 28, 2015 00:19

Morphy! писал(а):
Dimas писал(а):

Но я больше целился на смену машины на большой универсал/бус, исходя из нынешних моих потребностей.

Я уже так пробовал. Никакой радости бусы/универсалы не приносят ))

Согласен полностью. Но в моей жизни сейчас моного нюансов склоняющих к большому, вместительному авто...
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Сб мар 28, 2015 00:24

Morphy! писал(а): Я уже так пробовал. Никакой радости бусы/универсалы не приносят ))

извини друже, но попробуй засунуть например коляску в Рыкс и скажем в Аутбек, про Бус ваАще молчу. Сколько он рвботяга из Метро перевозил, или представь на секунду, когда нужно отапливать дом, а по дороге с работы-домой, можно дровишек до "крИшИ" насобирать... конечно когда потом садишься в вЫрИк и слюни стикают под оппо-турбо-авд, то с грустью вспоминаешь те времена, когда не парился над тем, что можешь содержать автопарк на 2-3-и авто...
  • 0

VIKON

След.

Вернуться в Продам авто, мото