Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ЛЁХА-WRX » Ср апр 23, 2008 18:57

karpik писал(а):на бледно голубой херне....:Р

Кстати да! :shock: На такой!
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение Шурик » Ср апр 23, 2008 21:18

Fera писал(а):8) не надоело еще "бабам" кости перемывать и жаловаться?? или это комплекс "сильного пола"? Человек или умеет ездить или не умеет, или воспитаный или хам, независимо от пола.
Наши девушки лучшие, кроме "той" на чёрном форе. А вот, извиняюсь, писюхи на лехусах, каенах и бентлях заколебали. :x
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение ПуХ » Ср апр 23, 2008 21:36

Lisa писал(а):
Я давно замечаю, что если мужик за рулем вытворяет что ни попадя - так это МАЧО, а если девушка случайно совершит малейшую погрешность на дороге - то она как минимум КУРИЦА %)

бредятина!! если мужик выполняет черт знает что на дороге то он ДИБИЛ..а если женщина то КУРИЦА.....на дороге все равны.. но вот реально(РЕАЛЬНО) не всем женщинам дано ездить...
  • 0

ПуХ

Сообщение Шурик » Ср апр 23, 2008 21:46

ПуХ писал(а):
Lisa писал(а):
Я давно замечаю, что если мужик за рулем вытворяет что ни попадя - так это МАЧО, а если девушка случайно совершит малейшую погрешность на дороге - то она как минимум КУРИЦА %)

бредятина!! если мужик выполняет черт знает что на дороге то он ДИБИЛ..а если женщина то КУРИЦА.....на дороге все равны.. но вот реально(РЕАЛЬНО) не всем женщинам дано ездить...

100%
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Alex_Ser » Ср апр 23, 2008 21:50

Шурик писал(а):
Fera писал(а):8) не надоело еще "бабам" кости перемывать и жаловаться?? или это комплекс "сильного пола"? Человек или умеет ездить или не умеет, или воспитаный или хам, независимо от пола.
А вот, извиняюсь, писюхи на лехусах, каенах и бентлях заколебали. :x

+миллион Мне интересно сколько девушек в процентном соотношении, с купленными правами, подаренной машиной, и мужем/папочкой, которые за них решают все проблемы в жизни, знают, как выглядит знак "Уступи дорогу"?... :P На дороге все равны, просто не надо борзеть, когда ты не прав. Я аккуратно вожу, но моментами сам могу что-то сделать не так, и мне не в лом открыть окно, махнуть рукой и включить аварийку, извиняясь. А по поводу девушек - знаю пару, которые может дать фору многим мужчинам. Просто женский мозг в критических ситуациях работает немного не так, как мужской.
P.S. И никакой дискриминации по половым признакам.
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Fera » Ср апр 23, 2008 22:25

Шурик писюнов, извиняюсь, на тех же лексусах, бентлях и порше не меньше. В Киеве к этому пора давно привыкнуть. Есть хорошее правило трех "Д".
Alex_Ser такую же статистику можно по "мальчикам" провести. И права покупают как девочкам так и мальчикам. А вот на счет критических ситуаций все относительно 8) и работает не так не означает автоматом что хуже.
ПуХ так как и не всем мужчинам дано ездить.
Не было бы дискриминации по половым признакам не появилась бы эта тема. Просто за сколько лет большинство мужчин не могут согласится "делить" с женщинами дорогу..
А вообще жаловаться на женщин не по мужски. Обидели.. подрезали.. %) ужас.. Может мне на кого накатать.. :crazy: за день столько уродов попадается..
  • 0

большой белый вездеход :)
forester 2.5 XT '08 в продаже
Fera

Сообщение Шурик » Ср апр 23, 2008 22:37

Fera писал(а):Шурик писюнов, извиняюсь, на тех же лексусах, бентлях и порше не меньше. В Киеве к этому пора давно привыкнуть. Есть хорошее правило трех "Д".
Alex_Ser такую же статистику можно по "мальчикам" провести. И права покупают как девочкам так и мальчикам. А вот на счет критических ситуаций все относительно 8) и работает не так не означает автоматом что хуже.
ПуХ так как и не всем мужчинам дано ездить.
Не было бы дискриминации по половым признакам не появилась бы эта тема. Просто за сколько лет большинство мужчин не могут согласится "делить" с женщинами дорогу..
А вообще жаловаться на женщин не по мужски. Обидели.. подрезали.. %) ужас.. Может мне на кого накатать.. :crazy: за день столько уродов попадается..

10000% согласен. Я сегодня чуть сигнал не сжёг - сигналил писюну не знающему регулировщика :fool:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Kat » Ср апр 23, 2008 22:49

Fera писал(а):Lisa что то притихли все :wink:

А что вы хотите услышать? Просто много умных людей понимают, что с женщинами спорить бесполезно. Лучше промолчать. Я тут массу примеров могу привести. Но нужно ли.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Alex_Ser » Ср апр 23, 2008 22:55

Kat писал(а):
Fera писал(а):Lisa что то притихли все :wink:

Просто много умных людей понимают, что с женщинами спорить бесполезно. Лучше промолчать. Я тут массу примеров могу привести. Но нужно ли.

Не хочу показаться самолюбивым, и этим постом относить себя в разряд "умных". Но +1000000.
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Fera » Ср апр 23, 2008 23:03

Kat промолчать уже не получилось (верю, удержаться не ответить трудно :P мужское самолюбие). Железная мужская логика: много УМНЫХ понимает что спорить бесполезно.
Или тут не спорят ... или тут нет умных.
Услышать думается не получится по техническим причинам - со звуком тут не сложилось. Да и пластинка уже заезжена.
Давайте не жаловаться и не ругаться :wink:
  • 0

Fera

Сообщение bob_tm » Ср апр 23, 2008 23:31

В коробочку уродов. Ровняемся с уродом и ждём когда на его полосе будет препятсвие. Ну а дальше едем паралельно. При этом морда кирпичём и делаем вид что его не замечаем. Если он оказался сзади и обогнать нет возможности - включаем пенсионер-стайл-драйвинг и Боба Марли :lol:

1. Безопасно
2. Никаких правил не нарушаем
3. Работает :D

Те кто вылазят на встречку - не пускаю, но еду с 50% перекрытием не сворачивая.
1. Если что - я отрулюсь.
2. Оно не прыгнет через полосу в правый ряд (совсем клиника вполне может быть :o )
3. Это безопасно прежде всего для меня.
4. Обязтельно покрутить пальцем у виска! Без этого эффект не тот :P
  • 0

bob_tm

Сообщение Шурик » Чт апр 24, 2008 00:15

bob_tm писал(а):В коробочку уродов. Ровняемся с уродом и ждём когда на его полосе будет препятсвие. Ну а дальше едем паралельно. При этом морда кирпичём и делаем вид что его не замечаем. Если он оказался сзади и обогнать нет возможности - включаем пенсионер-стайл-драйвинг и Боба Марли :lol:

1. Безопасно

2. Оно не прыгнет через полосу в правый ряд (совсем клиника вполне может быть :o )

+1
Ты за мной случайно не следишь????
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Kat » Чт апр 24, 2008 02:03

Fera писал(а):Kat промолчать уже не получилось (верю, удержаться не ответить трудно :P мужское самолюбие). Железная мужская логика: много УМНЫХ понимает что спорить бесполезно.
Или тут не спорят ... или тут нет умных.
Услышать думается не получится по техническим причинам - со звуком тут не сложилось. Да и пластинка уже заезжена.
Давайте не жаловаться и не ругаться :wink:

Радость моя, ты во всем права. Мир вам. И валерьяночки на ночь. :D
Тут все мужики тупые, а ты глухая принцесса, с недостатком винила на патефоне. :D Только тиха, эта шютГо, не надо на меня ругаццо. Маленьких обижать не хорошо.
  • 0

Последний раз редактировалось Kat Чт апр 24, 2008 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт апр 24, 2008 02:05

Шурик писал(а):
bob_tm писал(а):В коробочку уродов. Ровняемся с уродом и ждём когда на его полосе будет препятсвие. Ну а дальше едем паралельно. При этом морда кирпичём и делаем вид что его не замечаем. Если он оказался сзади и обогнать нет возможности - включаем пенсионер-стайл-драйвинг и Боба Марли :lol:

1. Безопасно

+1
Ты за мной случайно не следишь????

Следит, следит. Через спутник. Прямо из Луганска. Или ему очки в оптике с большими диоптриями дали. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Fera » Чт апр 24, 2008 05:16

Kat писал(а):Радость моя, ты во всем права. Мир вам. И валерьяночки на ночь. :D Тут все мужики тупые, а ты глухая принцесса, с недостатком винила на патефоне. :D Только тиха, эта шютГо, не надо на меня ругаццо. Маленьких обижать не хорошо.
от валерьяночки каты пруцца :P За принцесу спасибо :twisted: Если утверждение что тут все мужчины тупые - самокритика - только приветствую :twisted: обобщать то ненадо.
  • 0

Fera

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём