karpik писал(а):на бледно голубой херне....:Р
Кстати да!

Наши девушки лучшие, кроме "той" на чёрном форе. А вот, извиняюсь, писюхи на лехусах, каенах и бентлях заколебали.Fera писал(а):8) не надоело еще "бабам" кости перемывать и жаловаться?? или это комплекс "сильного пола"? Человек или умеет ездить или не умеет, или воспитаный или хам, независимо от пола.
Lisa писал(а):
Я давно замечаю, что если мужик за рулем вытворяет что ни попадя - так это МАЧО, а если девушка случайно совершит малейшую погрешность на дороге - то она как минимум КУРИЦА![]()
ПуХ писал(а):Lisa писал(а):
Я давно замечаю, что если мужик за рулем вытворяет что ни попадя - так это МАЧО, а если девушка случайно совершит малейшую погрешность на дороге - то она как минимум КУРИЦА![]()
бредятина!! если мужик выполняет черт знает что на дороге то он ДИБИЛ..а если женщина то КУРИЦА.....на дороге все равны.. но вот реально(РЕАЛЬНО) не всем женщинам дано ездить...
Шурик писал(а):А вот, извиняюсь, писюхи на лехусах, каенах и бентлях заколебали.Fera писал(а):8) не надоело еще "бабам" кости перемывать и жаловаться?? или это комплекс "сильного пола"? Человек или умеет ездить или не умеет, или воспитаный или хам, независимо от пола.
Fera писал(а):Шурик писюнов, извиняюсь, на тех же лексусах, бентлях и порше не меньше. В Киеве к этому пора давно привыкнуть. Есть хорошее правило трех "Д".
Alex_Ser такую же статистику можно по "мальчикам" провести. И права покупают как девочкам так и мальчикам. А вот на счет критических ситуаций все относительнои работает не так не означает автоматом что хуже.
ПуХ так как и не всем мужчинам дано ездить.
Не было бы дискриминации по половым признакам не появилась бы эта тема. Просто за сколько лет большинство мужчин не могут согласится "делить" с женщинами дорогу..
А вообще жаловаться на женщин не по мужски. Обидели.. подрезали..ужас.. Может мне на кого накатать..
за день столько уродов попадается..
Fera писал(а):Lisa что то притихли все
Kat писал(а):Fera писал(а):Lisa что то притихли все
Просто много умных людей понимают, что с женщинами спорить бесполезно. Лучше промолчать. Я тут массу примеров могу привести. Но нужно ли.
bob_tm писал(а):В коробочку уродов. Ровняемся с уродом и ждём когда на его полосе будет препятсвие. Ну а дальше едем паралельно. При этом морда кирпичём и делаем вид что его не замечаем. Если он оказался сзади и обогнать нет возможности - включаем пенсионер-стайл-драйвинг и Боба Марли![]()
1. Безопасно
2. Никаких правил не нарушаем
3. Работает![]()
Те кто вылазят на встречку - не пускаю, но еду с 50% перекрытием не сворачивая.
1. Если что - я отрулюсь.
2. Оно не прыгнет через полосу в правый ряд (совсем клиника вполне может быть)
3. Это безопасно прежде всего для меня.
4. Обязтельно покрутить пальцем у виска! Без этого эффект не тот
Fera писал(а):Kat промолчать уже не получилось (верю, удержаться не ответить трудномужское самолюбие). Железная мужская логика: много УМНЫХ понимает что спорить бесполезно.
Или тут не спорят ... или тут нет умных.
Услышать думается не получится по техническим причинам - со звуком тут не сложилось. Да и пластинка уже заезжена.
Давайте не жаловаться и не ругаться
Шурик писал(а):bob_tm писал(а):В коробочку уродов. Ровняемся с уродом и ждём когда на его полосе будет препятсвие. Ну а дальше едем паралельно. При этом морда кирпичём и делаем вид что его не замечаем. Если он оказался сзади и обогнать нет возможности - включаем пенсионер-стайл-драйвинг и Боба Марли![]()
1. Безопасно
2. Никаких правил не нарушаем
3. Работает![]()
Те кто вылазят на встречку - не пускаю, но еду с 50% перекрытием не сворачивая.
1. Если что - я отрулюсь.
2. Оно не прыгнет через полосу в правый ряд (совсем клиника вполне может быть)
3. Это безопасно прежде всего для меня.
4. Обязтельно покрутить пальцем у виска! Без этого эффект не тот
+1
Ты за мной случайно не следишь????
от валерьяночки каты пруццаKat писал(а):Радость моя, ты во всем права. Мир вам. И валерьяночки на ночь.Тут все мужики тупые, а ты глухая принцесса, с недостатком винила на патефоне.
Только тиха, эта шютГо, не надо на меня ругаццо. Маленьких обижать не хорошо.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26