drscropion писал(а):Что значит судить по себе простите? Я езжу на субаре и она на газу И здесь Уже куча счастливых владельцев которые поставили у Паши и ездят и все ок. .. Субару как и все другие Такая же машина и если грамотно установлено и машина до гбо не "уложена" то все будет ок... Как можно что то кому то советовать и высказать свое мнение Не имея личного опыта ???
личный опыт у меня по Субару Легаси 2.0 СОХ, 2000г/в., пробега на ГБО более 100т., с 40-ка с копейками, сейчас у неё уже наверное под 200-250т., но продали со 160-ю, видел , что ездит но на чём хез...
видел несолько конченых от ГБО моторов 3.0 ДОХ.
ВРХ 2.0 ДОХ(4-х вальный), писал об этом выше, а ещё он не вагон, использовать его под перевозки в работе.
И при чём тут "цЕнизм", ну мне как-то совсем не понятно.
Относительно советов. Я на субару езжу с 2004-го года, практически без сменно, опробовал все модели от 1990г/в, Легаси Аутбек, но опять-же...
Если внимательно прочитать, то видно, что я не претендую на истину в первой инстанции, а рекомендую человеку не поиметь гиморой. Чтобы это понять, по-моему большого ума не нужно. Просто внимательно прочитать.