Модератор: Dr.House
k0nst писал(а):Смазка Шрус-4 употребляется главным образом в карданных шарнирах равных угловых скоростей у переднеприводных автомобилей, Лера. Каждая девушка это знает.
Лера писал(а):Да...я так и думала...
при попадении на слизистую может вызвать раздражение...k0nst писал(а):Лера писал(а):Да...я так и думала...
Несомненно Вам больше придется по вкусу смазка № 158 - мягкая мазь синего цвета. Работоспособна при температуре от -50 до +120"С. Относится к категории "вечных" смазок, так как при условии хорошего уплотнения смазываемого узла не требует замены в течение нескольких лет. Может использоваться для смазки подшипников генератора, игольчатых подшипников карданных шарниров, валика распределителя, гибкого вала спидометра и других частей тела.
Vazza писал(а):при попадении на слизистую может вызвать раздражение...k0nst писал(а):Лера писал(а):Да...я так и думала...
.![]()
Сорри Лера а к чему был вопрос? вы решили перемыть шрусы в связи с тем что порвались пыльники и выбираете смазку? или решили поменять набивку в подшипниках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2