John Ripper
По поводу хостинга можем продолжить в личке. Интересно, как на хостинге стала вики.
manusman
Я тоже не гонщик

, а
мелочи типа хостинга и наклеек
тоже денег просят. Вообще. человек - это такое существо, которому нахаляву и уксус сладкий. Сколько было бы желающих получить именные клубные наклейки, или плейты, или скидку какую-нить
нахаляву? А когда это стоит конкретному человеку денег, сравнимых с 1-2 раза пообедать, в месяц - то оказывается, что не так уж оно и надо
Напрвления развития клуба - согласен, это важно. это мы (я) провтыкали. Он (скоммуниздю у риппера со ссылки выше)
создание, развитие, поддержка и популяризация сообщества любителей SEAT;
организация досуга и общественной жизни участников клуба;
пропаганда знаний об автомобиле и автомобилестроении, повышение уровня водительского мастерства;
популяризация автоспорта, спорта, участие в программах и мероприятиях других организаций имеющих аналогичные цели и задачи;
оказание взаимопомощи на дорогах.
Заменить Сеат на Субару - и что? Этих пунктов всем не хватало в "Положении..."? Ну извине - ИМХО "это интуитивно понятно" (с) препод по дискретке. Сорри, что это было понятно мне. И я не изложил это в письменном виде.
Erema-Lк мнению простых читателей - писателей особо не прислушиваются
Вообще-то, для озвучивания этих мнений и есть эта ветка. Было бы не интересно - никто бы не учавствовал.
По поводу груп - на всех указано что новые члены не принимаются
Это функционал сервера. Автоматически - конечно не принимаются. процедура приема описана в "Положении..."
По поводу сбора средств - на тоже содержание сайта-форума - это не должно выноситься на обсуждение - просто прикинуть необременительную сумму - а поводом для оплаты - возможность допустим участвовать в обсуждении - оплачивать хостинг действительно надо
Пойми, что необременительная сумма для каждого своя. А не выносить на обсуждение - это как, в приказном порядке? "А если не будут брать - отключим газ"(с) ?

Есть люди,
уже поучавствовавшие финансово. И не раз. И не спросившие "а чё мне за это будет". И тратящие время, которое гораздо дороже 50 грн
Так что - всё это сугубо добровольно. И как показывает эта тема - ...
о поводу организации встреч ...И всем ведь видно - пытаешься что-то организовать - СТЕНА шуток и флуда
Вот с этим будем бороться
Кстати ММ клуб отправляет извещения о собраниях - встречах
Дык мы тоже.