Alex_Ser писал(а):yellow
Не на том акцентируешь внимание, сейчас вся тема будет завалена ссылками на ДТП мужчин, у нас их по-больше будет![]()
Боян, но это по-веселее будет, чем предыдущая ссылка...http://www.youtube.com/watch?v=ZqCiT1SNko8
.да понятное дело, что у нас аварий побольше, но врядли у мужика мозгов бы хватило через бориспольскую трассу разворачиваться..
yellow писал(а):Alex_Ser писал(а):yellow
Не на том акцентируешь внимание, сейчас вся тема будет завалена ссылками на ДТП мужчин, у нас их по-больше будет![]()
Боян, но это по-веселее будет, чем предыдущая ссылка...http://www.youtube.com/watch?v=ZqCiT1SNko8
да понятное дело, что у нас аварий побольше, но врядли у мужика мозгов бы хватило через бориспольскую трассу разворачиваться...
Fera писал(а):Alex_Ser
7-ь страниц о том какие мы курицы на дороге, а вы классные? У некоторых хватило ума замять тему цветочками анекдотами(зачот) А вот кто то не может остановиться..как зацепило.
Там темка есть про интернат. Что то там не особо желающих много отписаться...
Fera писал(а):Alex_Ser какая проблема???женщина за рулем?
Alex_Ser писал(а):Fera
По поводу интерната... Очень болезненная тема, на которую можно дискутировать очень долго. Ситуация. Помогали детскому дому, привозили игрушки, сладости, мат. помощь, игрались с ребятишками... До тех пор пока не узнали, что, то что можно съесть (самое вкусное) остается у персонала, самые лучшие игрушки не остаются у детей, мат. помощь - промолчу... Предложите контроль за этим? Ждать пока малыш съест все у тебя на глазах? Составлять список привезенных игрушек и при каждом приезде проводить инвентаризацию? За деньгами как проследить, заставлять покупать что-то и предоставлять чеки или саму покупку, а потом постоянно проверять ее наличие? Можно и так. Как вы думаете, это выход? Я человек не жадный, и давно осознал, что на их месте мог быть кто угодно (намек, надеюсь, прозрачный). Я никогда не отказываюсь от помощи кому-либо. Не говоря уже про детей... Но я никогда не дам нажиться на их судьбе всяким сукам. Только из-за этого принципа. Я понимаю помощь конкретным деткам, но проследить за детским домом... Вы смог ли бы это?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34