WRX 2008 Одесса

Вопросы по продаваемым машинам постим здесь.

Модератор: exigo

WRX 2008 Одесса

Сообщение rodg » Чт апр 16, 2015 11:38

Подскажите кто что знает!? Что то стремновата :D ?? http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_14358196.html
  • 0

rodg

Re: WRX 2008 Одесса

Сообщение Chase » Пт апр 17, 2015 11:15

rodg
что в ней стремного?) разве что ценник низкий.
  • 0

Impreza XV '11 = > S-edition '13 => STI '11 => Seat Leon X-perience
Chase

Сообщение shapa » Чт апр 30, 2015 22:02

По-мойму фото усилителя и днища - не ее.
Кажется, бита в морду:
1) ноздря черная, должна быть в цвет машины.
2) на телевизоре, справа видна ржавчина на изломе (скорее всего тянули)
3) почему не родной впуск. Где должен быть воздухозаборник - на радиаторе потертость, будто без него она наездила крайне мало

"Дешева рибка - погана юшка"
  • 0

cur. Покемошка
prev. Legacy B11 MT.EJ20E
shapa

Сообщение Lazar » Вт май 26, 2015 15:11

У кого-то есть какие-то свежие знания по этому экземпляру? может кто его вживую осматривал, может кто что знает?

Жена позвонила хозяину, спросила что да как, что расскажет про машинку. Он сказал что все с машинкой хорошо, якобы никаких подвохов... После чего последовал резонный вопрос - почему ноздря черная? на что он ответил что ему некогда разговаривать и бросил трубку... Видимо человек уж очень старается ее продать =) с таким подходом не скоро ему это удастся...

UPDATE
повторный звонок. Хозяин сказал что купил машину, поездил пол года, продал ее, решил ее выкупить чтоб на росте доллара навариться, но доллар начал падать и хочет хотя бы отбить деньги... а про черную ноздрю он не задумывался, с машиной все хорошо, готов пройти любую проверку...
  • 0

Lazar

Сообщение Dr.Serick » Вт май 26, 2015 18:32

Lazar писал(а):Хозяин сказал что купил машину, поездил пол года, продал ее, решил ее выкупить чтоб на росте доллара навариться, но доллар начал падать и хочет хотя бы отбить деньги...

Такой типично автобазарно-барыжный чёс и езда по ушам и мозгам, на мой взгляд;)

Я б такому не поверил и машину такую не рассматривал бы.

Эт я так имхаю, каэшна.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение neskwik » Вт май 26, 2015 22:06

машина продавалась с лета-осени, в киеве, стояла на петровке, насколько я понял у перекупов. цена на старте была шото 15900. причем телефон был в объяве не знаю чей - может хозяина, может перекупов. я звонил, сказали мол приезжай на петровку, ребята покажут, отвезут на СТО. ну после этого желание смотреть уменьшилось, а потом и вовсе пропало.
на риа за машиной я не следил, но в какой то момент она появилась уже в одессе и ценник докатился до нынешнего.
p.s. впечатление что я уже где то писал про эту же машину...
  • 0

WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Сообщение Lazar » Ср май 27, 2015 14:03

neskwik писал(а):машина продавалась с лета-осени, в киеве, стояла на петровке, насколько я понял у перекупов. цена на старте была шото 15900. причем телефон был в объяве не знаю чей - может хозяина, может перекупов. я звонил, сказали мол приезжай на петровку, ребята покажут, отвезут на СТО. ну после этого желание смотреть уменьшилось, а потом и вовсе пропало.
на риа за машиной я не следил, но в какой то момент она появилась уже в одессе и ценник докатился до нынешнего.
p.s. впечатление что я уже где то писал про эту же машину...

Объявлений с этой машиной 4 штуки на авториа... одна объява - площадка в киеве, 2 объявы - площадки в одессе, и одна объява - частное лицо в одессе, но у него параллельно еще 7 машин продается... но он говорит что он первый ее владелец якобы. купил, продал, снова купил обратно... вобщем мутно все =) хорошие машины за 10к не висят месяцами на продаже =)))
  • 0

Lazar

Вернуться в Расскажите о машине