GT86SC писал(а):exigo писал(а):GT86SC писал(а):Andr3y писал(а):GT86SCМанией величия не страдаешь?
Тема была закрыта, т.к. не соответствует правилам - нет цены. Специально оставил, чтобы можно было открыть, если захочешь исправить.
Готов добавить цену - я открою тему, не готов - значит удалю.
п.с.: а машина таки хорошая, но это не повод делать исключение из правил
Нет никакой мании, цену добавить не проблема,
проблема её справедливо определить.
Много вложено и сил и денег.
Я прошу за машину 50$.
за 50 смысла выкладывать нет, а так хозяин барин. В клубе есть определенные правила, которые нужно соблюдать, под Вас их переписывать никто не будет
Никто и не говорит об исключениях.
Какая ей цена?
Цену вы определяете сами, это ваше право, товар стоит столько - сколько за него просят. Хоть 100 ставьте, дело ваше. Просто цена в 50 $ на мой взгляд ну очень сильно завышена. В пол цены от 50$ можно приобрести автомобиль, который будет ехать гораздо быстрее и управляться тоже.
Зы. все адекватные, если вам указали на нарушение, то не стоит права качать, можно просто объяснится, переделать объяву и все будет гуд.
WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)