Модератор: Dr.House
AAN писал(а):drscropion, благодарю за ответ!
AndreyS, а какой расход получается на газу? стандартный + 20% ? На счет регулировок - часто приходится делать? Или "взула і забула" ?
Ну, а скажите, вот реально, много бывает проблем с движками из-за газа?
У нас же много СТО-шников здесь... Действительно получается прямая зависимость "газ = уложенный двиг" ?
serjique писал(а):Интересовался на Интерциклоне установкой ГБО на аут 2.5 2007 г.в. Сотрудник СТО ответил, что они не рекомендуют ставить ГБО по причине того, что на этих аутах "горят клапана".
На сколько это критично и какие дополнительные затараты могут возникнуть с ремонтом/ настройкой/ заменой клапанов? И когда проблемы с клапанами могут начаться?
Объяснтие, пожалуйста, кто сталкивался на практике с подобным.
serjique писал(а):Интересовался на Интерциклоне установкой ГБО на аут 2.5 2007 г.в. Сотрудник СТО ответил, что они не рекомендуют ставить ГБО по причине того, что на этих аутах "горят клапана".
На сколько это критично и какие дополнительные затараты могут возникнуть с ремонтом/ настройкой/ заменой клапанов? И когда проблемы с клапанами могут начаться?
Объяснтие, пожалуйста, кто сталкивался на практике с подобным.
serjique писал(а):Вы не думали, что заводское оборудования Аута ГБО может предусматривать установку, возможно, специальных клапанов для такого вида топлива?
drscropion писал(а):AndreyS LPG и есть гбо..
AndreyS писал(а):serjique писал(а):Вы не думали, что заводское оборудования Аута ГБО может предусматривать установку, возможно, специальных клапанов для такого вида топлива?
Subaru не делает ГБО. Все что ставиться в европе ето BRC или Prins но поставленое оффициально и протестировано более тщательно. По поводу того такие авто отличаются - да в етом есть зерно правды, я нашел что отличие например для моего мотора FB25 в номере головки цилинда. Двигателя с маркировкой LPG могут ! имеют другой номер голоки в отличии от двигателей без такой маркировки.
Например у меня по Vin пробиваться такой двигатель ДВИГАТЕЛЬ [25B] 2500CC EMPI DOHC NA & LPG
Есть ли там реально отличия в етих головках - никто не занет, возможно шла модернизация после определнного времени или заменили протсо номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3