Прогноз на Каменец Подольский

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Kat » Сб май 10, 2008 23:17

Yoshimura писал(а):Кат - станешь девушкой которая на моте по кольцу ебашид, тогда и смейся The Doctor блин ..
Про трамплин:Извините товарищи - изнутри не видно!
П.С.Повторила слова отца Адриана.
так что "балаболка"
говорите кому-нибудь другому.

Несс, а какое отношение ты имеешь к Росси, что склоняешь его абривеатуру? Только то, что ты девушка, которая на моте по кольцу мягко говоря ездит? Да, я не девушка, но когдла ездил в кольце, то Доктора себе не приклеивал. Так что нечего меня склонять. Вырости сначала. А так, кроме пафоса от твоей наклейки ничем не веет. Так что странный комент. Можем кстати выехать на кольцо, покататься на мотоциклах. Покажешь, какая ты докторша. А по трамплину так тебя все хвалят, ты чего фыркаешь. Не Леха конечно (он через тебя перелетел бы), но тоже отлично. Еще раз говорю - МАЛАДЭС. Возьми с полки пирожок.
  • 0

Последний раз редактировалось Kat Сб май 10, 2008 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб май 10, 2008 23:20

Yoshimura писал(а):Изображение

Браво, все легли, отжались. Инесса, выложи еще фото, что бы мы вдоволь насладились. :D А почему на мотоцикле у тебя нет подобных надписей? И номера 46? Что бы москали не смеялись? :roll: Ты для чего выложила эти фото? Нет, все же, какой же ты еще ребенок. Цем. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб май 10, 2008 23:34

Меня всегда удивляла реакция Инессы на мало мальски дружеские приколы. Нет, я понимаю, что женщина, но почему такая ощетиненная? Инесса, ты можешь в конце концов понять, что тут у тебя нет врагов. А друзьям ничего доказывать не нужно. С ними нужно вместе шутить.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Yoshimura » Вс май 11, 2008 02:02

свои шутки оставь кому-нибудь другому...
я тебе не друг и не товарищ. 8) Я уважаю то, что ты делаешь для ралли и спорта, но то что ты говоришь...
Фото выложила - пропиарится хотела - спонсоров ищу! :Yahoo!:
ноу коментс.ушла в дет сад, книжки читать по вождению.У меня вся жизнь впереди - мне только 20 %)
Изображение
  • 0

Несс SUKA вредная,а операторы SUKA шустрые...
Yoshimura

Сообщение Yoshimura » Вс май 11, 2008 02:35

Изображение
  • 0

Yoshimura

Сообщение Yoshimura » Вс май 11, 2008 05:33

Kat писал(а):
Yoshimura писал(а):Кат - станешь девушкой которая на моте по кольцу ебашид, тогда и смейся The Doctor блин ..
Про трамплин:Извините товарищи - изнутри не видно!
П.С.Повторила слова отца Адриана.
так что "балаболка"
говорите кому-нибудь другому.

Несс, а какое отношение ты имеешь к Росси, что склоняешь его абривеатуру? Только то, что ты девушка, которая на моте по кольцу мягко говоря ездит? Да, я не девушка, но когдла ездил в кольце, то Доктора себе не приклеивал. Так что нечего меня склонять. Вырости сначала. А так, кроме пафоса от твоей наклейки ничем не веет. Так что странный комент. Можем кстати выехать на кольцо, покататься на мотоциклах. Покажешь, какая ты докторша. А по трамплину так тебя все хвалят, ты чего фыркаешь. Не Леха конечно (он через тебя перелетел бы), но тоже отлично. Еще раз говорю - МАЛАДЭС. Возьми с полки пирожок.

Отвечаю по пунктам - отношение к Росси я не имею, но плагиат сей в нашем селе был нанесен шутки ради, а не чтоб ты за честь Росси заступался.Почему? во-первых, потому что я одна в своем роде, а таких Зе Докторов как ты, пол города Киева ездит,поэтому ты себе и не цепляешь, в обиду тебе или нет, твое право, но сам понимаешь в этом ты не уникален, вот еслиб ты носил каблуки и красил губы - да, мог бы назвать себя Валерия Шифер, а так, ты такой как и все - в меру умный и быстрый, говоришь правда больше всех.Во-вторых Росси кумир, авторитет для меня.Ты когда кепку Солберга одеваешь - это значит что ты Петя или чтоб пафосом запахло Петеных побед?!а?!Валера, помоему смешно.На какое кольцо ты со мной выехать собрался?!мне очень интересно?!может еще письками померяемся?ты меня как, ощетиненой назвал?!
Яйца ростут, слышала я, теперь уже и щетина?!Дааа была б я мужиком, морды била б...Гарячый кавказкий женщин! :shock: Расти говоришь - росту, мне точно пенсия не грозит.
Трамплин говоришь: Леха перепрыгнул и меня и трамплин, только одна разница в том, что моя машина стоит целенькая, а Лехина на свалке, но во многом я ровняюсь на него.
Я знаю что тут я малолетка, дитя и все такое,так что Валера думаю не разумно нам продолжать такую дисскусию, спорить и что-то кому-то доказывать..Ты мне в отцы годишься, но и воспитывать меня не надо, я обращалась к тебе за помощью, мне этого достаточно.Отец все же у меня есть. :Rose:
  • 0

Yoshimura

Сообщение MAS » Вс май 11, 2008 09:12

Валера, не обижай маленьких :roll:
  • 0

MAS

Сообщение AT-RALLY » Пн май 12, 2008 14:52

Yoshimura писал(а):свои шутки оставь кому-нибудь другому...
я тебе не друг и не товарищ. 8)

Злюка-бобэр, ей богу :D
  • 0

AT-RALLY

Сообщение Kat » Пн май 12, 2008 16:43

Yoshimura писал(а):
Kat писал(а):
Yoshimura писал(а):Я знаю что тут я малолетка, дитя и все такое,так что Валера думаю не разумно нам продолжать такую дисскусию, спорить и что-то кому-то доказывать..Ты мне в отцы годишься, но и воспитывать меня не надо, я обращалась к тебе за помощью, мне этого достаточно.Отец все же у меня есть. :Rose:

На такое и отвечать не хочется. Пафоса в тебе - как в паравозе. Иди в зеркало посмотись, самая лучшая гонщица Украины. Только смотри не ослепни от увиденной крутизны. Я так понимаю, что мы говорим на разных языках. По крайней мере, ты моего не понимаешь. Удачи, в гоночной и личной жизни. Но извини, писать я и дальше буду. Как и говорить, нравится тебе это, или нет. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение VIKON » Вт май 13, 2008 06:46

Тут еще фоты понравились, открываються хорошо http://novynar.com.ua/galleries/set/345#next
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение BB » Вт май 13, 2008 13:13

бортовое видео сторчака с фортеци
http://www.reporters.com.ua/news/view/90/
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение bob_tm » Вт май 13, 2008 19:47

А ещё есть ? :D

бортовое видео сторчака с фортеци
  • 0