Сдрастее. Присоеденился к братии Лесников 08.05.2008г., когда забрал с Новоконстаниновской (Киев, официал) свой Форь.
О форуме: спасибо этому форуму (читаю и невидимо на нем присутствую с августа 2007, как то стеснялся заявить о себе со своим Mitsubishi Lancer 2006) за то что влюбился в эту харизматичную машинку и в конце-концов приобрел ее.
Муки выбора (цифры): люблю динамику и проблемы по жизни - жить веселей

поэтому выбрал сразу 2,5 ТХ (в предыдущем кузове 2005) - брутальная мужская машина, но в январе 2008г. появились слухи о новом форике, поэтому собрал всю силу воли и терпение в кулак и стал ждать появления пового Форя. Короче, в связи с мировым финансовым кризисом и постоянным повышением цен у официалов сошелся на 2,0 АКПП в полном фарше - не привык экономить на комфорте

. в марте он стоил 196 000 грн (39200 у.е./5,0), в апреле 202 000 грн. (42000 у.е./4,8) в мае 210 900 грн. (44872 у.е./4,7 !!!!!!!!) - вот это динамика!!! как вам!?
Короче подписал договор на 202 000 грн. 12 апреля - успел, фух.
О диллере ООО "УАХ" (Новоконстантиновская, Киев): менеджеры молодцы, всячески способствовали скорейшей покупке, и даже сэкономили мне 2000 у.е. зараннее предупредив о подорожании в мае и заключив со мной договор. Стыд и позор! - нет ни ковриков ни защиты двигателя на уже продаваемый автомобиль и даже сигналки хорошей для установки.
О машине, еще раз 2,0 АКПП полный фарш:
Я не считаю себя экспертом, но вот мои впечатления на праве личного субьективного мнения, что дает мне право судить - 4 дня за рулем данного авто - 750 км пробега.
- экстерьер - очень не плохо, - ничено общего c Outlander XL!;
- хотел черную, но потом понял имидж необходимо менять, взял красную (гнилая вишня) - повеселей, и стал после этого больше улыбаться;
- хотелось бы повторители поворотах на "лопатах" наружных зеркал;
- наружные зеркала - класс!;
- два выхлопа сзади - хотелось бы, что б были помасивнее;
- метал кузова - подтверждаю - "консервная банка"- но говорят так надо по стандартам безопасности, чтобы машина правильно и где нужно деформировалась во время столкновения;
- интерьер, в целом замечательно, НО я бы сказал слишком много цветов радуги в подсветке (не люблю делать из машины новогоднюю елку, а тем более Храм Христа Спасителя - это типа, когда наклеивают иконки разные на торпеду

), дисонанс наблюдается между подсветкой спидометра и тахометра (синяя "a la optitron") с подсветкой органов управления климатом (красная) и дисплеем "радиомагнитоллы" (серая)

;
- типа кожа, неплохо, перфорированная;
- подлокотник - отлично по длинне, но можно было бы сделать и с фиксацией;
- кресла очень удобные, водительское с эл/регулировкой - хорошо;
- музика (акустика), я не меломан, но все же - АЦТОЙ!;
- климат-контроль, морально готовился к негативному впечатлению, НО - получилось думаю очень хорошо!;
- люк - no comments!!! машину можно взять только из-за него.
- места в салоне валом, но тонель сзади - ну очень высокий!!!
- пластик в салоне - сойдет, з огляду на мировые тенденции автопрома;
- хотелосьбы в машине почти за 45000 уев, так чисто принципиально иметь: датчик света, датчик дождя, задний парктроник как у конкурентов (Chevrolet Captiva, Hunday Tucson и др.)
- шумоизоляция - хорошо, думаю намного лучше, чем в старом Форике;
- подвеска - отлично обрабатывает все неровности, очень мягкая - просто поразила;
- на счет управляемости, думаю щаз ВСЕ плюнут в мой смайлик

, ставлю под сомнение высказывания ВСЕХ о ее безупречности!!! ВЫ откуда это все взяли?? Может канешно я чета не понимаю, но хотябы скажу о том что очень "легкий" (или чувствительный) электроусилитель, если руль держать двумя пальцами, при наезде на неровность на асфальте (волну) просто бросает руль в сторону вместе с машиной

;
- сегодня, при на повороте по эстакаде на Южный мост - задок переставило!!!, чуть не обделался со страха

(руль держал двумя руками, ехал 70 км/ч)!
- уже тестил по в лесу по чернозему с лужами и песку на Оболонской набережной, неплохо, но может показалось, а может быть и нет, что подвеска один раз пробила на кузов?!

(именно задняя);
- когда передние колеса зарылись до половины в песок, чета задние в этот момент еле крутились, мой друг на моей машине не смог выехать пришлось заднюю втыкать, а потом вперед опять и все нормально. Лично для меня помимо харизмы, большую роль при выборе сыграла система постоянного полного привода Subaru. Как обкатаю, повторю этот тест еще раз, если опять задние не вытянут, сдам машину обратно диллеру

мне кажется, если зарываются колеса то все четыре - или я ошибаюсь.
- тормоза - слабые, не чувствительная педаль тормоза!, по сравнению с тормозами Lancer, которые не раз спасали мне мою жизнь - и это не провокация.
- на счет тупости автомата, пока судить не могу, еще в обкаточном режиме оборотов не более 3500, а так нормально, режим спорт - это хорошо при обгонах фур на трассе, но еще не было необходимости им пользоваться;
- расход, 10,8-11,2/город по трасе еще не ездил. Проверил компутер дважды, по доливу в бак - все точно показания сошлись - не врет.
В общем и целом, мой выбор был полностью осознаным, машина отличная, кое какие особенности превзошли мои ожидания, все в чем еще не уверен надеюсь не подтвердится и не превратится в разочарование, а преобразуется в достоинства автомобиля после его полной обкатки и хорошего отжига по асфальту и бездорожью.