drscropion писал(а):А на легаси?
на легаси под газ настроить может Сергей (Akim)
viewtopic.php?f=29&t=76326 о ежике тут тема
Модератор: Dr.House
drscropion писал(а):А на легаси?
drscropion писал(а):Ага особого родной мозг... У меня газ отлично настроен...
drscropion писал(а):Саша в Саратове. В представителей его нет... Они просто отсылает ему мозг. Саша берет 260 а они 500
AndreyNik писал(а):Советов так и не дождался. Поставил БРС. Первые впечатления - все классно. Цена 1км пробега - в пределах 1,4 - 1,5 грн. На бензине было 2,5 - 2,7. В подрыве пока не заметил ( возможно сказывается запас мощности). Что не нравится: в бак влазит 40л газа и хватает приблизительно на 260-280 км. Но самое большое пока неудобство - болтающаяся в багажнике запаска. Может кто-то уже придумал как ее закрепить? Поделитесь опытом.
AndreyNik писал(а):Советов так и не дождался. Поставил БРС. Первые впечатления - все классно. Цена 1км пробега - в пределах 1,4 - 1,5 грн. На бензине было 2,5 - 2,7. В подрыве пока не заметил ( возможно сказывается запас мощности). Что не нравится: в бак влазит 40л газа и хватает приблизительно на 260-280 км. Но самое большое пока неудобство - болтающаяся в багажнике запаска. Может кто-то уже придумал как ее закрепить? Поделитесь опытом.
AndreyS писал(а):А что у ваас за авто что такой маленький балон?
У меня в аут служит 57 литров газа до отсечки
kharkivlad писал(а):AndreyS писал(а):А что у ваас за авто что такой маленький балон?
у вас ~70л баллон?
kharkivlad писал(а):AndreyS писал(а):А что у ваас за авто что такой маленький балон?
у вас ~70л баллон?
udav1981 писал(а):AndreyNik писал(а):Советов так и не дождался. Поставил БРС. Первые впечатления - все классно. Цена 1км пробега - в пределах 1,4 - 1,5 грн. На бензине было 2,5 - 2,7. В подрыве пока не заметил ( возможно сказывается запас мощности). Что не нравится: в бак влазит 40л газа и хватает приблизительно на 260-280 км. Но самое большое пока неудобство - болтающаяся в багажнике запаска. Может кто-то уже придумал как ее закрепить? Поделитесь опытом.
Начну с того, что стоит указать какое авто конкретно? А с запаской решил просто. Запачку в гараж, а в багажник баллончик для проколов мотюль ну или еще какого производителя.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7