Модератор: Dr.House
BlackStig писал(а):Привет, ты крепись главное, сам не давно это пережил)) Если для себя будешь делать, то однозначно я за капиталку, только так будешь уверен на 100% в своем моторе, только делай на хорошем сто, ребята с клуба советую Лёву с Вазза сто.
BlackStig писал(а):Привет, ты крепись главное, сам не давно это пережил)) Если для себя будешь делать, то однозначно я за капиталку, только так будешь уверен на 100% в своем моторе, только делай на хорошем сто, ребята с клуба советую Лёву(Алексей Новиков) Вазза сто, сам я у них в гостях не был, потому ничего сказать не могу.
logist писал(а):BlackStig писал(а):Привет, ты крепись главное, сам не давно это пережил)) Если для себя будешь делать, то однозначно я за капиталку, только так будешь уверен на 100% в своем моторе, только делай на хорошем сто, ребята с клуба советую Лёву(Алексей Новиков) Вазза сто, сам я у них в гостях не был, потому ничего сказать не могу.
А что капиталил? в смысле какой мотор? что по деньга вышло?
BlackStig писал(а):logist писал(а):BlackStig писал(а):Привет, ты крепись главное, сам не давно это пережил)) Если для себя будешь делать, то однозначно я за капиталку, только так будешь уверен на 100% в своем моторе, только делай на хорошем сто, ребята с клуба советую Лёву(Алексей Новиков) Вазза сто, сам я у них в гостях не был, потому ничего сказать не могу.
А что капиталил? в смысле какой мотор? что по деньга вышло?
3.0, скину в лс после обеда распечатку по ремонту.
BlackStig писал(а):Прокладку пробило, пробег был 300 тыс, сечас 320, катаюсь и радуюсь
Iron_Man писал(а):logist
Контрактный мотор из Японии это кот в мешке купленный на Японской площадке для утилизации автоИ никто не знает,авто было разбито и имело малый пробег или просто уже доезжало последние км.
Мотор купленный на разборке в Украине (90% авто пригнанные из Англии) продаётся с гарантией,вы можете его завести,послушать,замерять компрессию,прокатиться (если ходовая авто ещё не разобрана)
Но только купленные в клубе,а не на олх![]()
Темы о разборку тут
viewforum.php?f=71
Например моторы 3.0 из Англии которые я продавал нашим клубням и СТО уже ездят года 4 и никаких проблем нету![]()
п.с. это не реклама,потому как у меня моторы 3.0 пока закончились
erbia писал(а):Если и соберёшся брать б/у мотор то я бы советовал у провереных людей. Например Саня который Iron Man.
logist писал(а):какие еще мнения будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23