Модератор: Joy
Antonio1 писал(а):а самое главное - коррекция прошивки для устранения затупов 2000-3000 на оборотов ?
udav1981 писал(а):Antonio1 писал(а):а самое главное - коррекция прошивки для устранения затупов 2000-3000 на оборотов ?
ты про коробку, да
Antonio1 писал(а):udav1981 писал(а):Antonio1 писал(а):а самое главное - коррекция прошивки для устранения затупов 2000-3000 на оборотов ?
ты про коробку, да
не ,я про движок )
кообка - это скорее следствие, что он начинает работать более адекватно (насколько это возможно)
Отец_2х писал(а):Серега может и делает все по субару!
Все эксперементы рани или поздно приводят к одному и тому же исходу, Никого надеюсь не обидел.
Отец_2х писал(а):Я высказал свое мнение
У меня два субаря в семье и шишек набито много, на личном опыте. Я не говорю, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Я исхожу из личного опыта. Лучше обращаться к проверенным людям и не наступать на чужие грабли, как это делал я. Если ты за него можешь поручиться, ну что же, значит он проверенный
Удачи в настройках
Но только я все равно не пойму зачем заморачиваться с атмо мотором?
Vov4ik писал(а):Года два шьют легаси, а вы говорите никто.
viewtopic.php?f=9&t=59770&start=30
udav1981 писал(а):Vov4ik писал(а):Года два шьют легаси, а вы говорите никто.
да, а вы ветку читали? шьет Саша из той России , по моему из Саратова, давно уже известно это, а у нас на Украине кто? и еще раз повторю и кто экологию отключает программно? читая ветку вижу , что кто-то есть в Днепре, но по хитачи не смогли поправить мозг импрезе еж204
Vov4ik писал(а):udav1981 писал(а):Vov4ik писал(а):Года два шьют легаси, а вы говорите никто.
да, а вы ветку читали? шьет Саша из той России , по моему из Саратова, давно уже известно это, а у нас на Украине кто? и еще раз повторю и кто экологию отключает программно? читая ветку вижу , что кто-то есть в Днепре, но по хитачи не смогли поправить мозг импрезе еж204
Я же не зря ссылку на 3-ю страницу дал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8