Вот и пришло мое время отдать мою любимую, облюбованную машинку в хорошие руки, заранее говорю, на авто риа выставлять не хочу, по причине моего желания оставить ее в нашей семье!!!
Автомобиль облюбован, крайне полностью обслужен, ничего не скрипит, не люфтит, вся в родной краске включая бампера, покупателю дам неделю на осмотр любыми приборами, на любых СТО, я второй владелец, авто покупал у дяди (брата мамы), кожа, итд. итп. смысла расписывать не вижу на фото все видно, все запчасти только оригинал, в комплекте 3 пары ковров оригинал (велюр), кожа раз в неделю на ночь обрабатывалась моим секретным средством, при покупке раскажу

Из допов. все защиты, все ТО, масла, жидкости только MOTUL, только в коробке по указанию господина Бороды А.В. залил оригинал Subaru, мотор, коробка никогда, никаких проблем и ошибок не доставляли.
Накладки на задние фонари оригинал из Японии, распорка Cusco, реснички, монитор русифицированный+ car solutions с картами+ internet + камера заднего вида, голова от ресайла с рабочим aux, два комплекта оригинальных дисков с новой резиной, грамотно настроен дорогой ксенон, оригинальный велюровый коврик багажника, накладки переднего бампера оригинал, аккумулятору 3 месяца.
Поменял лобовое стекло, треснуло из-за подогрева, есть фото отчет, чтоб не было разных вопросов!
Чистый 2006 год
Всегда только теплый гараж!!!
Ну вроде все, подробнее по телефону, либо в лику 0673503704 Артур
цена 13500 с торгом, или 13000 без, пробег 153500км 1000% родной

фотки клакабельны