Модератор: Dr.House
Paga писал(а):Kudrjaha, в пятницу на 16.00 договорился о страховке на Каско, замотался с делами и не успел. Перенесли на субботу на 11.00 утра, но в пятницу в 00.56 ночи я попал в аварию. Вот уж где дело случая, просто ппц :( И еще по нашим дибильным законам, виновник ДТП с места проишествия скрылся. Упер меня в тролейбус и скрылся, свидетели ДТП номера не заметили, т.к. дождь сильный был и все произошло в считанные секунды. ГАИшник так и сказал мне, что раз нет номеров, искать никто не будет, типа сам понимаешь, найти темную ауди, коих тысячи в Минске, как иголку в стогу сена. Короче меня еще и виноватым сделали, что я в троллейбус вперся. В итоге разбирательство сегодня в 16.00 в ГАИ. Мне светит штраф от 160 до 500$
Kudrjaha писал(а):elmm писал(а):Две рядышком круто смотрятся.
А я уже второй месяц жду письма с банка - то отпуск у начальника, то комондировка. Задрали.
Надо бампер поменять.
Не дожидаясь поехал на СТО - сказали нет в украине - как приедут позвоним. Пока не звонят.
Вобщем везде всё повисло :(
А у тебя импрезка??? Что за СТО?!!!! У нас сегодня за запчастями уже поехали!!! Да и бампер вроде есть!!!
Ты не пускай на самотёк!!! Всех штормить нужно!!!!! Я вон вчера вообще всех достала и страховую и ММ и СТО!!!)))
Paga писал(а):...но в пятницу в 00.56 ночи я попал в аварию. Вот уж где дело случая...
Paga писал(а):Kudrjaha, в пятницу на 16.00 договорился о страховке на Каско, замотался с делами и не успел. Перенесли на субботу на 11.00 утра, но в пятницу в 00.56 ночи я попал в аварию. Вот уж где дело случая, просто ппц :( И еще по нашим дибильным законам, виновник ДТП с места проишествия скрылся. Упер меня в тролейбус и скрылся, свидетели ДТП номера не заметили, т.к. дождь сильный был и все произошло в считанные секунды. ГАИшник так и сказал мне, что раз нет номеров, искать никто не будет, типа сам понимаешь, найти темную ауди, коих тысячи в Минске, как иголку в стогу сена. Короче меня еще и виноватым сделали, что я в троллейбус вперся. В итоге разбирательство сегодня в 16.00 в ГАИ. Мне светит штраф от 160 до 500$
elmm писал(а):
Имреза новая 1.5 автомат.
А я из Донецка. Тут у нас "особо любимый" Гратиум.
Видать про меня уже забыли на СТО за две недели :(
Oxygen писал(а):а у меня товарища догнал мент на бумере на ровной дороге. очевидно что виноват в ДТП второй. но суд решил что друган ему подрезал![]()
вот такая вот йухня малята
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5