В связи с увеличением количества участников семейного фронта было принято решение сменить породистного японского скакуна на такого же породистого, но побольше

. Откатался на нем ровно год с момента покупки, наездил 12 тыс. Сделал т.о 120 т (т.к предыдущий хозяин предусмотрительно умолчал перед продажей), заменил радиатор, который треснул с появлением морозов, ролик натяжителя и насос гидроусилителя, который, зараза, все равно издает неприятные звуки (я так понял, это у субариков в крови). Был куплен новый аккумулятор и комплект летнего мишлена (ибо тот, что достался по наследству - больше напоминал катки асфальтоукладчика, еще немного, и можно было в них смотреть как в зеркало). На 127 т. заменил масло и задние стойки. Из минусов, кроме гудения ГУРа: сколы на бамперах и в нескольких местах по кузову, сломана защелка переднего бампера (не мной). В остальном проблем никаких. Что есть:
коробка: механика;
Круиз-контроль;
Климат-контроль;
Бесключевой доступ, кнопка СТАРТ/СТОП;
8 подушек (проверять не доводилось

)
CD чейнджер на 6 дисков (в наше время не ахти какое достижение, но звук достойный);
Эл. складывание зеркал;
Легкосплавные диски R16;
Заводской ксенон с омывателями фар;
ABS, EBD, ABD, ESP, ASR;
Летняя резина в подарок.
Хотелка: 11 тыс. уе.
Тел.+380980889025 Киев, Оболонь.
З.Ы. Положил глаз на форика 2.5 ХТ. Если вдруг есть обладатели таких аппаратов, желающие сменить свое чадо на "попроще" - всегда велкам

(разумеется, с моей доплатой)