Alex)S
а мне сидушки не нравятся. у меня вторая машина фольцик гольф 5. так там удобнее. хотя человек такая бацилла что привыкает и приспосабливается ко всему
Модератор: Dr.House
Lefon писал(а):Будьте добры, замерьте позалуйста глубину подушки сиденья! Для меня самое главное, что бы она заканчивалась около подколенной ямки, а не по середине бедра (как в старом Форике - больше получаса выдержать я не смог на таком сиденье, очень ноги сильно затекают).
Toni писал(а):_good_
бабка с дедом ауели как можно выростить таких парасят...![]()
![]()
![]()
Новый Subaru Forester доказал свою безопасность, набрав 5 звезд на фронтальном и боковом краш-тесте National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA). Не подвел Subaru Forester и в 2008 году на краш-тесте New Car Assessment Program (NCAP) и Insurance Institute for Highway Safety (IIHS). Forester без особых проблем набрал свои законные 5 баллов.
иван писал(а):Alex)S
а мне сидушки не нравятся. у меня вторая машина фольцик гольф 5. так там удобнее. хотя человек такая бацилла что привыкает и приспосабливается ко всему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6