Dr.House писал(а):Сергей СоколенкоОрать и писать красным не нужно .Сорвете голос и получите бан.Красный цвет для модераторов.Простым смертным запрещен.
И этому салону нет трех лет

Или машина стояла в серванте и не выезжала из него-или ... Есть документальное подтверждение даты перешивки салона с телефоном,чтобы убедится в правдивости наверное попередника,Вы ж точно не при делах.Дермантин не проживет столько в таком виде.Раз.Второе под рулем приклеено без прокладки-получился целлюлит.Он виден.Крышка бардачка стоит косоёбом-тоже не три ж года она так торчит.Нуили у Вас железобетонное терпение.Дальше.На каком из Взрослых сто обслуживался сей малопробежный пипелац?Подтвердят ли историю менеджеры автосервиса.И это только малая часть вопросов которые хотелось бы задать.Но.Вот этот Ваш джокер в кармане убил разрывной пулей все желание думать дальше о покупке сего чудного автомобиля.И хотя цена не обсуждается-но продающиеся в соседних темах трехлитровые Аутбеки тихо офигевают от своей дешевизны в отношении к ценнику данного авто.
А так да,удачи в продаже.А малоли,а вдрух?
Салону данного автомобиля точно есть три года, потому что с 16.01.2013 г. я являюсь владельцем автомобиля, подтвердить документально когда точно его перешивали я не могу, так как документов от первого владельца не получил, да я и не спрашивал о таких ,со слов первого владельца его перешили в 2011 г., есть места которые, как вы заметили правильно можно было сделать лучше, но меня как покупателя на момент покупки устроило все и устраивает до сих пор, как говорят на скорость не влияет,я смотрел на техническое состояние и проверял его в Киеве на официального дилера, а так же приятно радовал пробег в 30000 км. на тот момент, в серванте автомобиль не стоял, а на платной парковке и эксплуатировался мной ежедневно, за три года я лично наездил на нем 55000 км., обслуживал у официального дилера SUBARU в Хмельницкой области OOO «ТД Холдинг Экспресс», г. Хмельницкий, проспект Мира 111,салон-СТО: +38 0382 717 525, звоните, мое имя и фамилию вы знаете, у меня не первая уже субару и все обслуживал только там.
Скажу сразу, я не профессиональный продавец автомобилей у меня другой бизнес, но личное авто периодически продавать приходиться,поэтому я могу что-то делать не так как это делают профи, но я продаю собственный автомобиль про который за три года эксплуатации узнал все и готов ответить на любой интересующий вопрос, ЗВОНИТЕ!!!СМОТРИТЕ АВТО и

По цене, изначально написал 14900 $ такова была цена в у.е. на момент размещения мною объявления на авториа про свой автомобиль при курсе 24,2 грн., я извиняюсь, я действительно ее не проверил, но так как доллар скачет ,то исправил на фиксированную сумму в гривнах, а именно 360000 грн., при сегодняшнем курсе 26,92грн.-это 13373 $, меня интересует сумма именно в гривнах и я ее зафиксировал, чтоб не исправлять постоянно. Не зависимо от курса доллара я продаю автомобиль за 360000 грн.