Модератор: Orest
Dr.House писал(а):y.mel
Не забудь дописать что это эмиратка,подогревов сидений и лобового нет,бортовой комп другой,омывателей фар нет,вместо катафотов в заднем бампере-заглушки.
Покупать и не думал-но поставить в известность возможного рискового покупателя надо.
y.mel писал(а):Dr.House писал(а):y.mel
Не забудь дописать что это эмиратка,подогревов сидений и лобового нет,бортовой комп другой,омывателей фар нет,вместо катафотов в заднем бампере-заглушки.
Покупать и не думал-но поставить в известность возможного рискового покупателя надо.
подогрев сидений (заводской) - есть, подогрева дворников на лобовом - нет, бортовик такой же - просто считает расход литр/км, зеркала автоматически не складываются, задних ПТФ или катафотов нет, омывателей фар - нет, диски 16".
ВИН- jf1bl55m87h027585
Гос.номер: ВН 3105 ЕК
Кто знает историю авто в Одессе - могут написать, самому интересно.
Canton писал(а):Это кожзаменитель. Я поэтому и не взял в таком исполнении.
И свет должен быть галоген.
y.mel писал(а):%)Canton писал(а):Это кожзаменитель. Я поэтому и не взял в таком исполнении.
И свет должен быть галоген.
А вот и не угадали, как раз кожа, это 100%. А я взял и не жалею. Свет: ближний - ксенон, дальний и ПТФ - галоген.
Dr.House писал(а):Вы не о дермантине на сидушке минусите а о дермантине под капотом поговорите.Вот что реально важно.Во сколько обойдется следущему владельцу кроилово.Это подороже чем швы на сидушке перешить...Ну и это,теме ап,успехов в продаже,чо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0