Продано. Кто хочет посрать в теме - велкам.

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Re: Форестер 06 акпп на garret gtx 2867r

Сообщение sssergeev » Сб фев 20, 2016 18:35

А что тормоза ? На месте. Можно ещё штуку минус и будет без них. Коробасу добавлен термостат мокал и кулер. 4еат крепкая коробка, тут важно не каждые 50 тык масло менять а чуть чаще, и все будет окей. Ну и без фанатизма - не угандохивать её по злому :lol: :lol: :lol:
  • 1

sssergeev

Сообщение spud » Чт фев 25, 2016 12:23

sssergeev писал(а):А что тормоза ? На месте.

а как стоковые диски налезут на голды? или проставки+длинные шпильки решат? внутреннего диаметра обода разве хватит?
  • 0

Исполняю ваши автомобильные мечты
spud

Сообщение sssergeev » Чт фев 25, 2016 12:33

Для стока и 5 мм хватает проставки. Колесо без проблем становится.А так да, шпильки Арп и приставка вертекс решает любые вопросы с любыми дисками)
  • 0

sssergeev

Сообщение Oleg B » Чт июн 30, 2016 22:17

Я этот шикарный Форик засватал своему другу и сотруднику, так что всё будет путём!
Скоро ждите на дорогах Кривого Рога!!!
Теперь будет у нас на работе уже 4 ТурбоФоря и пятый у сотрудника в Канаде (из них к покупке 4-х я имел отношение :D ).
Секта...
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение Oleg B » Пт июл 08, 2016 18:49

Мой товарищ Богдан послушался моего совета и поехал покупать этого Форя в Одессу.
Договорились на субботу 02.07, sssergeev говорил, что снятие с учёта займёт максимум сорок минут и он договорится с Серёжей Акимом, чтобы тот настроил этого Форя в первую очередь, а sssergeev с Акимом рассчитается. По приезду оказалось, что лобовое стекло треснутое сверху и снизу, некоторые кузовные детали требуют ремонта и покраски. Несмотря на эти недостатки, Богдан даже не торговался, отдал 17 000 долл.
Сняли с учёта в субботу, оформили документы продажи, но sssergeev не смог договориться с Акимом настроить в субботу, настройку перенесли на воскресенье.
Во время настройки смесь на холостых настроить не смогли из-за расточенного впускного патрубка (very big MAF), при активном разгоне машина грелась до 104 град., один из AVCS'ов работал некорректно. Аким сказал, что он полноценно настроить не может, залил максимально безопасную прошивку, чтобы можно было ездить в тошнотном режиме.

В общем, ганьба великая мне за то, что поверил чьим-то словам и убедил друга купить этот Форь без предварительной проверки и полной диагностики, надо было Олега exigo приглашать для проверки. :shock:
Ну ничего, будем лечить Форя.

Картинки кликабельные:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Re: Продано. Кто хочет посрать в теме - велкам.

Сообщение Teskys » Пт июл 08, 2016 22:59

Странно. Отдали сумму без торга уже после того как увидели автомобиль и еще до перепрошивки.
Тут навернге не Олега приглашать нужно а самому с собой разобраться.
  • 0

Subaru Impreza WRX 2011 - Subaru Impreza WRX STI 2008 - Subaru WRX STI 2018
Teskys

Форестер 06 акпп на garret gtx 2867r

Сообщение Oleg B » Сб июл 09, 2016 02:29

Teskys писал(а):Странно. Отдали сумму без торга уже после того как увидели автомобиль и еще до перепрошивки.
Тут навернге не Олега приглашать нужно а самому с собой разобраться.

Ничего странного не вижу: мой друг доверился моим утверждениям, что машина в идеальном состоянии и якобы моему опыту, торговаться он не умеет, а я его подвёл своей доверчивостью.
  • 0

Мій Форік
Oleg B

Сообщение Teskys » Сб июл 09, 2016 12:49

А что продавец говорил насчет кузовных деталей? Не бит не крашен?
После устранения косяков машина получится уже крашена.
  • 0

Subaru Impreza WRX 2011 - Subaru Impreza WRX STI 2008 - Subaru WRX STI 2018
Teskys

Сообщение sssergeev » Пт авг 26, 2016 10:33

Много букв.
Как то не мог писать в этой ветке, в этой теме, не хотелось и не моглось.
Люди писали мне и звонили прочитав этот срач от ув. Олега Б.
Совесть моя чиста - а чтобы никто не сомневался в правдивости ниже написанного отмечу, что все переговоры по телефону со всеми нюансами, скидками, датами и прочими моментами у МЕНЯ ЗАПИСАНЫ. Чудо телефон ксяоми это делает по умолчанию и если кому нады - записи самых щекотливых моментов могу отправить ЛС или вышлю ссылку на телефонные разговоры в облаке в подтверждение своего спича. И про скидки и про настройку, и как душили по времени, и как хозяин был доволен .. и верни деньги или к уничтожу твою репутацию... вообщем все.
Итого....
Продано за 17$. Просил 18.
Скинул на покраску всего пластика 500$ и на всякую херню еще 500$.
Красить надо было листву два бампера. На счет выгоревшей краси - так это просто я красил обвес - губу и тд мяляры не попали в цвет.
На счет типа провисшей двери - так дверь надо в закрытом состоянии фотографировать.
На стекла с трещенной - уже после покупки через недельку позвонил новый хозяин и начал ныть мол дай денег на стекло)))) .... скинул приватом 100 баксов. Хотя когда я его провожал в путь - мы этот момент обговорили - я сказал что стекло не менял ввиду того что очень часто после замены "стреляет крыша" (ржавчина)
Если у владельца нового есть претензии - велкам. Их у него нет кстати.
Олег Б по ходу .... мягко говоря... озабоченный человек. Мне было сказано что моя репутация пойдет под нож))))
Олег, я не буду себя оправдывать или еще что - повторюсь - кому интересно, пишите в личку, отправлю ВСЕМ КОМУ НАДО ссылку на записи телефонных разговоров. Тут нет смысла выкладывать. Скриншоты моих и Олега переписок на Форестер клубе где модератор Олег Б успешно потерты бля.
И еще модеру нашего легаси клуба привет - а хуле открывать закрытую тему о продаже? Если хочет человек посрать, пусть срет в новой, им открытой теме - за жизнь или что то в этом духе.
Дабы все поняли как покупалась машина сделаю экскурс по событиям.
У меня продуло прокладку, сделал как не на продажу, делал моторист мой близкий друг, и человек с руками. Его в Одессе знают все.
Машину отвез Акиму на настройку по смеси ( богатая по всему диапазону).
В это же самое время у Акима погиб товарищ и он уехал в Киев. Я его ждал 2 недели. Машина стояла на СТО. И вот в тот самый момент когда речи о продаже не было, звонит ув. Олег и торгуется со мной с 18 до 17.
Скидывал на покраску пластика и всяких ганчиков и с сохранением всего на машине. Кроме магнитофона (который я не снял и мы договорились с новым хозяином что ему не будет скучно в дороге, а по приезду он его мне отправит. Пионер RS2. Кто знает тот поймет. Такого я уже точно не куплю, а к нему привык жутко. Ладно..... До сих пор жду посылку с мафоном.
Итак... Договорились в четверг вечером что в субботу настрою, а на вторник сниму за 40!!!!! мин с учета и продам. немного позже ребята переиграли и начали душить горло - просили снять в субботу с учета и отдать им машину раньше. В понедельник хотели уехать. Настраивать решили они сами. Ответственность по настройке приняли на себя. В тот день, в субботу, я находился в др городе, 100 км от Одессы. Машина на учете на жене. Иду на встечу.
Мы договорились - будущий хозяин садиться за руль и едет ко мне сам. 100 км! Без денег и тд. Дорогу ему показывал на другой машине мой друг моторист. Ехал впереди. 38+ градусов, пробки, и 100 км пути человек приехал ко мне. Без проблем. Друг Олега Б - будущий хозяин Богдан.
30 мин, он уже владелец и это все в 15-30 до 16 часов. Как бы мрео работает до часу дня если кто не знает.
Уехал друг Олега Богдан от меня еще спустя еще 4 часа - около 8 вечера. Мы то беседы беседовали, то домой ко мне ездили.
Вообщем ко мне 100 и от меня 100 км человек проехал без проблем. Не звонил, не спрашивал, ворнинги не срабатывали.
На следующий день он настраивал машину у Акима. 104 гр было. Уже знаю по рассказам. Дальше интереснее. Правда , авцс один запаздывает, биг маф . Предложили помощь, Богдан отказался т.к. у него нет времени.
Уехал и кароч.... по пути домой (1000 км) ворнинги срабатывали по егт - 900. Передув турбы (10%) 1.5 бара торгет на нормал режиме - 1.65 на выходе))) и все. И ВСЕ!! чел 1000 км домой проехал. Масла за штуку км сожрало 0!!! (Новый хозяин мне об этом сам сказал по телефону)
Через пару тройку дней звонит модератор удаляющий сообщения с Форестер клуба и говорит мол деньги верни, или стекло разбитое компенсируй ( ребята, а даже не подумал на счет стекла... реально... ), редуктор поменяй на стоковый ( кстати там модный лсд для автомата, пишите Олегу Б в личку, он поменяет его на обычный без доплаты) то еще что то.....
Позвонил хозяин через 4дня. Говорит - упади в долю со стеклом. Писал выше....
Вопрос - о чем речь?
Почему со слов Олега Б я впарил кому то машину?
Почему бы им не поменять настройщика ( вроде я должен за настройку, а вроде и Олег сказал что ее вообще не настраивали... хрен победишь)
Может настроить бывшую мою у Билли и заехать 402 вам с корешем? Чтобы ты понял что зря вкладывал в свой таз деньги?
И от себя. Про себя. Кто имел дело со мной - не стесняйтесь, пишите , скажите из чего я сделан. Из человека или говна. И плиз - не срите в теме.
Неделю не спал из за машины((((( как часть себя продал.
Тут я постить больше ничего не буду.
ПСЫ. Тему закройте пжл.
  • 2

sssergeev

Сообщение Dr.House » Пт авг 26, 2016 11:11

Ну закрывать пока рано. :friends: Машина продана-такой текст написан,должен быть резонанс.
Пусть Олег отпишет свое-записи разговоров с твоей стороны как по мне-благо. :good:
Демпинг цен для одноклубников-бич.Прохожу это каждый раз при осмотрах машин на моем СТО.Я одноклубник,давай для своих скинь косарь,шо тебе,не жопься,я ж не чужой.А кто по нику? Да я это,только зарегился,но одноклубник жеж?
И это,давай зиму резину,диски,коврики...шо там еще у тебя есть? Все в цену машины.Диски из майфуна можешь забрать канешна....Жлоб 8)
А что это :shock: Чего лампа бенза горит???? :shock: Это мне заправляться прям щас?
Через неделю-слыш,шо то она масло жрет литрами,ты не говорил что она так масло жреет! 8)
А рядом через динамик телефона слышно шопот друга-Слыш,имей совесть,ты ж вчера весь вечер всех по потоку натягивал,бак бенза спалили!Что ты ему паришь?
А еще может-Слыш,шо ты мне впарил? 8) Мне сказали что мотор стучит по шатунным шейкам.Мы ща приехали к Эдуардычу,он у нас спец по моторам,он в таксопарке работает.Так эдуардыч говорит шо ты нас нае#ал,стучащий мотор продал....решай что будем делать... 8)
Эх,таких перлов много. :facepalm:
Молодец что отписал свое виденье ситуевины,не отморозился не замолчал. :good:
Подождем авось Богдан отпишет.
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Outman » Пт авг 26, 2016 12:32

Так а что тут отписываться или ругаться? Покупатель купил автомобиль, купил добровольно (я так понимаю). Видел что покупал? По доках авто чистое (если снято с регистрации). Ну есть какие то нюансы по ЛКП, как по мне незначительные. Если вылезло что посерьезнее - покупатель обращается к продавцу с предложением урегулировать этот момент, по хорошему это решается (как и было насколько я понял с соткой на лобняк). Вот собственно и все. В даной всей канителе все остальные громадяны/спецы/кумовья/шаманы и пр. - это "третьи" стороны. Их мнение конечно же безусловно основополагающее, но есть покупатель и есть продавец, все :pardon:
Всем мира и ровных дорог :good:
  • 1

Outman

Сообщение Dr.House » Пт авг 26, 2016 12:36

По сообщению в личку от ТСа мне понятно что человек доведен до кипения кривотолками,переговорами и тд.Он попросил закрыть тему....Поступаю именно так-хотя срача можно было расстянуть на с десяток страниц :D .Тема закрыта.
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Пред.

Вернуться в Продам авто, мото