Roll-on Subaru vs Mazda 3 MPS

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение LION » Вт май 27, 2008 13:51

avtoprofi писал(а):2 машины едут паралельно по 2 полосам, на скорости ровно 60 км\час, дальше на условный сигнал они начинают ускорятся (кто как может), выигрывает тот кто первый наберет 200 км\час, тем самым обогнав своего соперника

Не обезательно 2е .есть рол он в 3, 4 машины одновременно. скорость старта и финиша тоже может быть другая(выбирается по договоренности)
  • 0

Я никого не убивал!!!
LION

Сообщение John Ripper » Вт май 27, 2008 14:19

Ролл Он это тот же драг только с ходу и финиш по скорости.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение MAS » Вт май 27, 2008 19:47

voroll писал(а):
Kat писал(а):Какая бредовая тема. :roll:

MAS писал(а):Пиписка моей машины больше пиписки твоей машины, но у твоей машины яйца круче...

Заезд Рол-онн - это способ получения адреналина (удовольствия) как ралли, драг, или любой другой вид автомобильного спорта.
Только ралли - это дорого, небезопасно для авто и требует филигранного мастерства. По драгу в принципе таже тема.
В отличии от вышеуказанных дисциплин, на Рол-оне заезжают обычные городские авто на каждый день (ну может чуть-чуть притененные), при этом кроме сумашедшего расхода топлива, для автомобиля эти заезды проходят практически без последствий.
Как говориться каждому свое . . .
А иначе зачем покупались эти автомобили у которых расход 98-го топлива +/- 20 литров и расходники дороже чем на мерседес, разве не для получения удовольствия?
Конечно катайтесь в своё удовольствие, ничего не имею против. У меня фаркоп и рамма крепкая. Улыбнул со "смелым владельцем стихи" :roll:
  • 0

MAS

Сообщение voroll » Вт май 27, 2008 20:02

MAS писал(а): Улыбнул со "смелым владельцем стихи" :roll:

Веришь, сам в шоке :P
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение avtoprofi » Вт май 27, 2008 20:31

voroll писал(а):
Веришь, сам в шоке :P

Да я и сам немного удивлён :wink:
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение Kat » Ср май 28, 2008 02:47

avtoprofi писал(а):Плюс ко всему при гонке сходу реально можно понять уровень динамики авто и сравнить с другими. Ведь в отличии от драга, тут требуется не так много мастерства.

Ну если разговор зашел о мастерстве, то наверное скоро люди будут просто приходить на встречи с графиками мощности, и показывать друг другу. Этим и определять крутость. Не обижайся, но как то грустно становится после прочтения таких тем. Скажи мне, неужели тебе не хочется что то доказать себе в первую очередь? Что можешь имеено ты, а не почти стоковая машина?
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Ср май 28, 2008 02:49

voroll писал(а):Заезд Рол-онн - это способ получения адреналина (удовольствия) как ралли, драг, или любой другой вид автомобильного спорта.

Вот я и спрашиваю, может скоро показ графиков, стенет способом получения адреналина, и войдет в автоспортивные аналы? Я думал, что Драг является низшей ступеней автоспорта. Оказалось, можно еще упростить.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение avtoprofi » Ср май 28, 2008 07:37

Kat писал(а):Ну если разговор зашел о мастерстве, то наверное скоро люди будут просто приходить на встречи с графиками мощности, и показывать друг другу. Этим и определять крутость. Не обижайся, но как то грустно становится после прочтения таких тем. Скажи мне, неужели тебе не хочется что то доказать себе в первую очередь? Что можешь имеено ты, а не почти стоковая машина?

А я ни себе, ни кому другому не хочу что-то доказывать. Просто интересно сравнить автомобили, их динамику в движении. :wink:

Мне очень хочется знать и видеть что я могу, но для этого надо купить сначала правильную машину. Я имею ввиду подготовленную технически для таких целей. К сожалению, пока себе позволить такого не могу. А "рвать" эту даже на драге нет никакого желания.
Потому и не предлагаю проехать по раллийной трассе или что-то вроде этого. :wink:
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение voroll » Ср май 28, 2008 10:06

Kat писал(а): Вот я и спрашиваю, может скоро показ графиков, стенет способом получения адреналина, и войдет в автоспортивные аналы? Я думал, что Драг является низшей ступеней автоспорта. Оказалось, можно еще упростить.

Кат, мне итак было понятно что тебя это интересовать не будет :D,
Ролл-он - это развлечение для людей у которых это одно авто на все случаи жизни и которые не собираются вбахивать в него огромные бюджеты . . .
Согласись все лучше чем получать адреналин в городе играя в "шашки" на дороге . . .
А адреналин получается от волнения перед и вовремя заезда и незнания заранее его исхода . . .
Вот к примеру, кто-то из владельцев легко притюненой (выхлоп+прошивка) СТИ на стоковой турбе, может заранее быть уверенным в том что он объедет МПС3 с 60 до 200 км/час? Врядли . . . вот тебе и интрига :wink:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение avtoprofi » Ср май 28, 2008 10:20

voroll писал(а):Вот к примеру, кто-то из владельцев легко притюненой (выхлоп+прошивка) СТИ на стоковой турбе, может заранее быть уверенным в том что он объедет МПС3 с 60 до 200 км/час? Врядли . . . вот тебе и интрига :wink:

Раньше были уверены, сейчас уже никто не уверен 8)
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение Beket » Ср май 28, 2008 13:56

avtoprofi

ну если никто из моих коллег не хочет, то я согласен.
правда я уже продал Субру и теперь у меня двух,5 дверная ТоЁта, сколько там л.с. не знаю, но едет прикольна, думаю я тебя сделаю, что с места что на рулоне.
Только давай место заезда я выбираю, у нас на позняках есть не плохие.
заодно и посмотрим какой у ПМС полный привод на скользких покрытиях.
:oops: Панове, прошу прощения, что может кому то перебиваю удовольствие натянуть зловредную маЦду
:wink:
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение avtoprofi » Ср май 28, 2008 14:11

Beket писал(а):avtoprofi

ну если никто из моих коллег не хочет, то я согласен.
правда я уже продал Субру и теперь у меня двух дверная Тоета, сколько там л.с. не знаю, но едет прикольна, думаю я тебя сделаю, что с места что на рулоне.
Только давай место заезда я выбираю, у нас на позняках есть не плохие.
заодно и посмотрим какой у ПМС полный привод на скользких покрытиях.
:oops: Панове, прошу прощения, что может кому то перебиваю удовольствие натянуть зловредную маЦду
:wink:

С места не езжу, МПС по тех. характеристикам не едет драг нормально.

А Ролл-он с огромным желанием проеду.
Какая модель и сток или не сток? Что установлено?
И у меня не полный привод, передний.
Ролл-он едем на Бориспольской, там меньше траффика и безопаснее. По городу не поеду из этих соображений.
  • 0

Последний раз редактировалось avtoprofi Ср май 28, 2008 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение Beket » Ср май 28, 2008 14:17

ну давай не с места,
у меня полный сток, только салон карбоном обклеен....
хотя если у тебя привод не полный, то думаю смысла нет, для тебя это верный проигрыш.....
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение avtoprofi » Ср май 28, 2008 14:19

Beket писал(а):ну давай не с места,
если у тебя привод не полный, то думаю смысла нет, для тебя это верный проигрыш.....

Сходу тип привода не имеет значения :wink:

Заезд 60-200км/час. Когда ты можешь, в какой день?
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение avtoprofi » Ср май 28, 2008 14:28

Beket писал(а):ну давай не с места,
хотя если у тебя привод не полный, то думаю смысла нет, для тебя это верный проигрыш.....

так какая модель Тойоты? может нет смысла тебе пробовать даже? :wink:
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт