Учебно Тренировочный Сбор 31 Мая, В Белой Церкви.

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Учебно Тренировочный Сбор 31 Мая, В Белой Церкви.

Сообщение Kat » Вт май 27, 2008 02:36

Собственно, ждал, когда наполнится канал, на Блиц, что бы не перебивать им малину. Теперь, когда канал у них полный объявляю, что я делаю Учебно Тренировочный Сбор по осовам ралли и рулежки, а так же прописке и чтению стенограммы в Белой Церкви 1 Июня. Выезд из Киева в 10.00 в Воскресение 1 Июня. По прибытии на место вначале часовая теория по управлению автомобилем в заносе, и по рулежке. Потом часовая теория по стенограмме, прописке, и чтению. После этого будут заезды по ровной, широкой грунтовой трассе, где все смогут попробовать имеющиеся и полученные знания. Трасса длинной 3 км. На ней имеются повороты любой сложности, включая виражи и отрицательные уклоны. Подъемы и спуски, и даже небольшой трамплин. Трасса расположена в ровном поле. Нет препятствий в виде деревьев, канав, или рвов. Трасса делается с уклоном на любителей. То есть широкая, ровная, и без высоких брустверов. В общем максимально безопасная. Так что драйв будет веселым. Обещался быть Кучер, который поможет советом, и возможно покажет, как нужно ездить. Боевой автомобиль я ему предоставлю. Думаю, что будет Дакаровская команда с боевым автомобилем, а так же несколько боевых раллийных экипажей. Так как это не гонка, а тренировка, то лицензии ФАУ у обладателей сохраняются, так что смело можно ехать. Думаю, что и клубный шашлык пожарим. И поедим в дружной клубной компании. Буду рад видеть всех желающих. На трассе будет присутствовать машина скорой помощи. Так как грейдер оплачивал из своего кармана, то за все удовольствие наверное буду просить по 200 гривен с автомобиля. То есть по сотке с экипажа. Надеюсь, что хватит перекрыть мои расходы. А если нет, то все равно буду рад видеть вас, мои дорогие одноклубники.
  • 0

Последний раз редактировалось Kat Ср май 28, 2008 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Vazza » Вт май 27, 2008 12:13

Я буду...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение VeVic » Вт май 27, 2008 12:19

Я буду!
  • 0

VeVic

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт май 27, 2008 12:29

жаль что далеко от нас, мы бы тоже всей делигацией припёрлись
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Re: Учебно Тренировочный Сбор 31 Мая, В Белой Церкви.

Сообщение Zorg » Вт май 27, 2008 14:16

Kat писал(а):...Так как это не гонка, а тренировка, то лицензии ФАУ у обладателей сохраняются, так что смело можно ехать.

А если лицензии ФАУ нема взагали?Катаццо пустите?
Лицензию и шлём пока не приобрёл...
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

Сообщение UrsusDominatus » Вт май 27, 2008 16:30

Zorg писал(а):А если лицензии ФАУ нема взагали?Катаццо пустите?

Да, Валер, этот момент тоже очень интересует. Обычных нубов, на гражданских машинах, которые ничего не умеют, но очень хотят учиться пустите? :)

И второй вопросик. Точное месторасположение трассы скажи пожалуйста. Кусок карты с меткой был бы лучшим вариантом. Я уже в пятницу буду в БЦ, так что подъеду сразу на место (да и зимнюю резину поставлю заблаговременно, как ты советовал). Возможно эта информация будет полезна и другим участникам, кто опоздает/решит приехать попозже.
  • 0

UrsusDominatus

Сообщение MAS » Вт май 27, 2008 19:40

Это не гонка, лицензии не обязательно :)
  • 0

MAS

Сообщение karpik » Вт май 27, 2008 22:56

повторюсь....

буду:)

плюс еще и на маса посмотреть хочу. который меня в каменце высадил:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Kat » Ср май 28, 2008 02:12

Zorg писал(а):
Kat писал(а):...Так как это не гонка, а тренировка, то лицензии ФАУ у обладателей сохраняются, так что смело можно ехать.

А если лицензии ФАУ нема взагали?Катаццо пустите?

Никаких проблем. Главное желание. Буду рад видеть.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Ср май 28, 2008 02:14

UrsusDominatus писал(а):
Zorg писал(а):А если лицензии ФАУ нема взагали?Катаццо пустите?

Да, Валер, этот момент тоже очень интересует. Обычных нубов, на гражданских машинах, которые ничего не умеют, но очень хотят учиться пустите? :)

И второй вопросик. Точное месторасположение трассы скажи пожалуйста. Кусок карты с меткой был бы лучшим вариантом. Я уже в пятницу буду в БЦ, так что подъеду сразу на место (да и зимнюю резину поставлю заблаговременно, как ты советовал). Возможно эта информация будет полезна и другим участникам, кто опоздает/решит приехать попозже.

Извини, но не скажу расположение трассы. Не из жадности, а потому что идет кропотливая работа по приведению ее в состояние автобана, и не хочется, что бы ее до тренировки разрыли. А для всех, повторяю, что буду ждать всех в Воскресение с 9.30, до 10.00 на выезде из Киева. Сразу за КП на Одесской трассе. Для иногородних, встречаемся ориентировочно в 11.30 возле КП Белой Церкви. Оттуда едем на место тренировки.
  • 0

Последний раз редактировалось Kat Ср май 28, 2008 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Ср май 28, 2008 02:15

karpik писал(а):повторюсь....

буду:)

плюс еще и на маса посмотреть хочу. который меня в каменце высадил:)

Буду рад видеть. Поверь, получишь массу впечатлений. Сегодня почти половину выровняли. Просто мега. Трудно себя сдерживать.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Ср май 28, 2008 02:17

Кстати, желательно ужде назначать главных по шашлыку. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение karpik » Ср май 28, 2008 02:19

дык я готов:)

кстати повторюсь с вопросом...зиму одевать???
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Kat » Ср май 28, 2008 02:28

karpik писал(а):дык я готов:)

кстати повторюсь с вопросом...зиму одевать???

Доброй ночи кстати, чего не спишь то? Всже уже половина четвертого. :D Зиму одевать делательно, но повторюсь, что на грунте ехать можно на любой резине. На зимней просто приоритетно. Разгнон по грунту почти такой же как и по асфальту, а вот боковые скольжения на порядок лучше. Грунт - это нечто особенное, и я хочу, что бы вы это попробовали.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение karpik » Ср май 28, 2008 02:51

и тебе привет милый друг, заработалася я:)

ну скольжение по грунту я боль ознакомился на пирогово...я спрашиваю потому как у меня стоит дождевик...и могуть быть варианты коровы на льду....еще и после грейдера....поэтому одену подуобитую на асфальте зиу назад а свежую вперед

кстати еще вопросик...настройка стоек для грунта какая...жесткой оставлять (4 из 4) или помягче делать????
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт