Subaru Forester 2.0 X 2006

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Subaru Forester 2.0 X 2006

Сообщение Junior-Smile » Ср фев 24, 2016 22:31

Цена: 11000 торгуемся до последнего!!!

Производитель: Subaru
Модель: Forester 2.0 X
Год выпуска: 2006
Пробег:165
Цвет: металлик
Объем двигателя, л.: 2.0
Топливо: газ\бензин
Коробка передач: АКПП
Описание: Продаю идеальный автомобиль для города за городом. . . Всё делалось для себя. Если коротко, то самая полная комплектация. Кожа, люк, климат, ксенон, омыватели фар... Салон в идеальном состоянии, хорошая музыка кнопки на руле работают, шумоизоляция автомобиля. 4 пот тормоза с увеличенным тормозным диском, упор ГТЦ. Заменены все ролики и ремень 10т назад. Все замены масла по регламенту. Все подсветки заменены на белые. Пластик салона аквапринт под графит. + много чего ещё по мелочам. На родных 16-х литых дисках. Машина не бита. . . ГБО установлено и настроено недавно на дорогих компонентах, расход и динамика не отличимы от бензина, зато по деньгам намного экономичней. Сигнализация GSM Magnum с последней прошивкой и автозапуском двигателя! Линзованная оптика с ДХО. Газовые упоры капота, камера заднего вида, заменена подушка АКПП, замена масла в АКПП с фильтром, всё только оригинал. Заменены все катушки зажигания, алюминиевые рычаги и многое, многое другое!! На машину денег не жалел, тюнил и покупал всё только лучшее...
По любым вопросам пишите или звоните! Автомобиль будет радовать нового владельца!!! Очень шустрый и экономный авто на все случаи жизни! Пробег 160т.

Контакты
Тел.: +7-978-837-07-00. вайбер, вотсап, личка. Сергей
+3-8095-500-90-81 Константин Афанасьевич.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

Последний раз редактировалось Junior-Smile Ср апр 13, 2016 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior-Smile

Re: Subaru Forester 2.0 X 2006

Сообщение Junior-Smile » Вт мар 01, 2016 22:28

Торгуемся!!! ЦЕнник 11800!!! Без второго комплекта колес отдам дешевле!

Через полторы недели машина едет в Киев, можно будет посмотреть там... или где то по пути... icon_ok

В общем интересуемся, с реальным покупателем точно договоримся...;)
  • 0

Junior-Smile

Сообщение Iron_Man » Вт мар 01, 2016 22:40

Junior-Smile
Так ей цена 9к. максимум :facepalm:
  • 4

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Canton » Ср мар 02, 2016 05:51

Бампера и борта в пленке?
И фото салона я бы добавил...
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Junior-Smile » Ср мар 02, 2016 19:55

Iron_Man писал(а):Junior-Smile

Покажите мне не битого форестера в полной комплектации с кожей,с ГБО (не китайским фуфлом, а действительно нормальным ГБО что бы расход был как на бензине), с 4ПОТ тормозами, линзованной оптикой (опять же не китайские моримото с китайским ксеноном, а оригинал филипс...) с 2 комплектами колес один из которых кованный стоимостью порядка 1000 у.е. это не вдаваясь в мелкие подробности... И всё это за 9000!!!

Даже в полном стоке без всех перечисленных плюшек в хорошем состоянии она стоит 10-ку... ну может кому срочно очень за 9 отдаст... Я рынок мониторил не один месяц и знаю цены на данное авто... Так же смотрел лично машины по 9000 в Киеве... они и 7 не стоили... все стекла меняные... рихтованные и т.д.

И в завершение с реальным покупателем могу поторговаться хорошо... но пустые заявление да я за углом даром могу взять мимо кассы...
  • 0

Junior-Smile

Сообщение Junior-Smile » Ср мар 02, 2016 20:02

Canton писал(а):Бампера и борта в пленке?
И фото салона я бы добавил...

Бампера и борта это заводской цвет и заводская покраска... Были такие комплектации где цвета бамперов и "листвы" отличались... 2 года назад встретил в Киеве машину с зеркальной покраской... бампера и бока серебро - верх черный...
Фото салона добавлю... просто о продаже и не думал... фото выставил те, что были под рукой... если кого реально интересует автомобиль, могу хоть видео снять)))) Машина делалась для себя, а не для продажи, потому все расходники всегда менялись вовремя и всегда оригинал... Былаб возможность оставил бы себе... но к сожалению не получится...
  • 0

Junior-Smile

Сообщение gengzu » Ср мар 02, 2016 20:15

Junior-Smile писал(а):

Покажите мне не битого форестера в полной комплектации с кожей,с ГБО (не китайским фуфлом, а действительно нормальным ГБО что бы расход был как на бензине), с 4ПОТ тормозами, линзованной оптикой (опять же не китайские моримото с китайским ксеноном, а оригинал филипс...) с 2 комплектами колес один из которых кованный стоимостью порядка 1000 у.е. это не вдаваясь в мелкие подробности... И всё это за 9000!!!

Даже в полном стоке без всех перечисленных плюшек в хорошем состоянии она стоит 10-ку... ну может кому срочно очень за 9 отдаст... Я рынок мониторил не один месяц и знаю цены на данное авто... Так же смотрел лично машины по 9000 в Киеве... они и 7 не стоили... все стекла меняные... рихтованные и т.д.

И в завершение с реальным покупателем могу поторговаться хорошо... но пустые заявление да я за углом даром могу взять мимо кассы...

то, за сколько их продают, и то, за сколько покупают, это две разные цифры. увы.
ваш тюнинх никого не интересует и никто его не оценит. что в стоке, что с тюнинхом, машина будет стоить почти одинаково.
это может лишь сдвинуть выбор в вашу сторону при выборе между двумя форями за 8к, один в стоке, другой ваш но с доп. опциями. всё.
  • 2

Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX) -> BMW X3 xDrive 28i
gengzu

Сообщение Canton » Ср мар 02, 2016 20:18

Наличие газа очень многих остановит. ИМХО
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Junior-Smile » Ср мар 02, 2016 20:21

Canton писал(а):Наличие газа очень многих остановит. ИМХО

Наличие газа может остановить только людей не знающих как его настроить на данном авто... Все остальные будут только рады динамике данного авто за смешные деньги... То, что проблем с ГБО не будет уверен на 100%. ГБО ставилось и настраивалось детально у очень грамотных людей...
  • 1

Junior-Smile

Сообщение Junior-Smile » Ср мар 02, 2016 20:26

gengzu писал(а):
Junior-Smile писал(а):

то, за сколько их продают, и то, за сколько покупают, это две разные цифры. увы.
ваш тюнинх никого не интересует и никто его не оценит. что в стоке, что с тюнинхом, машина будет стоить почти одинаково.
это может лишь сдвинуть выбор в вашу сторону при выборе между двумя форями за 8к, один в стоке, другой ваш но с доп. опциями. всё.

Не буду спорить..рынок в упадке это факт... Но если есть желание взять за 9-ку убитую машину, то я останавливать не буду... Если вам не нужно ничего из того, что вложено в данное авто, мне тоже не интересно... Я продаю авто НЕ УЧИТЫВАЯ всё вложенное!!! А только акцентируя, что новый владелец получит ухоженный авто сделанный достаточно грамотно и для себя, а не для продажи!
Наличие кожи и ГБО всегда влияли, влияют и будут влиять на ценник... второй комплект колес выставил на отдельную. продажу, уже есть интересующиеся...если уйдет, то цена на авто хорошо опустится...

Повторюсь... с РЕАЛЬНЫМ покупателем готов хорошо торговаться...
  • 0

Junior-Smile

Сообщение gengzu » Ср мар 02, 2016 20:56

Junior-Smile писал(а):Не буду спорить..рынок в упадке это факт... Но если есть желание взять за 9-ку убитую машину, то я останавливать не буду...

я свой форь, с большим кол-вом плюшек и без единой крашеной детали продал дешевле 9к.
кто хочет продать - продаёт. но можно ждать :)

Junior-Smile писал(а):Если вам не нужно ничего из того, что вложено в данное авто, мне тоже не интересно... Я продаю авто НЕ УЧИТЫВАЯ всё вложенное!!!

там выше вы написали пост про ваши вложения в авто. это вы к чем тогда сделали?
рыночную цену вам назвали.

Junior-Smile писал(а):А только акцентируя, что новый владелец получит ухоженный авто сделанный достаточно грамотно и для себя, а не для продажи!
Наличие кожи и ГБО всегда влияли, влияют и будут влиять на ценник... второй комплект колес выставил на отдельную. продажу, уже есть интересующиеся...если уйдет, то цена на авто хорошо опустится...

ГБО на субару, которую ставил не Аким, скорее вызвает вопросы.
и отсутствие второго комплекта резины никак не повысит стоимость авто.
ну и в конце концов, все, в том числе перекупы, говорят что авто делалось для себя. а как полезешь под него...
  • 0

Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX) -> BMW X3 xDrive 28i
gengzu

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср мар 02, 2016 21:10

Ребята читайте внимательней , человек честно написал .
Junior-Smile писал(а):Наличие газа может остановить только людей не знающих как его настроить на данном авто... Все остальные будут только рады динамике данного авто за смешные деньги... То, что проблем с ГБО не будет уверен на 100%. ГБО ставилось и настраивалось детально у очень грамотных людей...

Речь о самом ГБО .

Удачной продажи .
  • 2

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Junior-Smile » Ср мар 02, 2016 21:45

gengzu писал(а):
Junior-Smile писал(а):Не буду спорить..рынок в упадке это факт... Но если есть желание взять за 9-ку убитую машину, то я останавливать не буду...

я свой форь, с большим кол-вом плюшек и без единой крашеной детали продал дешевле 9к.
кто хочет продать - продаёт. но можно ждать :)

Junior-Smile писал(а):Если вам не нужно ничего из того, что вложено в данное авто, мне тоже не интересно... Я продаю авто НЕ УЧИТЫВАЯ всё вложенное!!!

там выше вы написали пост про ваши вложения в авто. это вы к чем тогда сделали?
рыночную цену вам назвали.

Junior-Smile писал(а):А только акцентируя, что новый владелец получит ухоженный авто сделанный достаточно грамотно и для себя, а не для продажи!

ГБО на субару, которую ставил не Аким, скорее вызвает вопросы.
и отсутствие второго комплекта резины никак не повысит стоимость авто.
ну и в конце концов, все, в том числе перекупы, говорят что авто делалось для себя. а как полезешь под него...

С вами уже всё понятно... но мне перекупы уже 9к предлагают, так что я не знаю что вы и как там продали, но звучит по меньшей мере смешно...
Вы купить хотите данное авто или поговорить не о чем? больше похоже на второе...
Хотелось бы общаться с реальным покупателем а не с "знатаком" цен...
  • 0

Junior-Smile

Сообщение davidian » Ср мар 02, 2016 21:47

скажу как обладатель форя, этот атмо уйдет за 12к только безразличному к деньгам человеку. Тут продаются машины, в которые ложат от 5к в мотор и еще 5 в салон, и дай Боже, что б они их продали за 12. Последний тому пример форик одесский, который под нож пошел и потом в стоке уйдет около 7.5-8 тыщ. Так что поверьте, то, что на риа цены на фори 6-7 года по 12-13 тыщ, так они уже года два там висят. Не Акимовский газ, вызовет только негатив у людей, которые знают кто ставит толково газ на субы.
Тут никто не пытается зацепиться за тех состояние машины и у хорошим ништякам относятся с уважением, Вас просто пытаются немного облагоразумить и спустить на землю ближе реалиям. А они таковы, что цена ей на форуме 9-10к. На авториа может попадется человек за 10, но вряд ли. Не хоткл обидеть, просто маемо шо маемо :Search:
  • 0

Forester SG5 2.0 XT -> VW EOS 2.0 TSI -> Forester SJ 2.0 XT / STI 08MY
davidian

Сообщение gengzu » Ср мар 02, 2016 21:48

Junior-Smile писал(а):С вами уже всё понятно... но мне перекупы уже 9к предлагают, так что я не знаю что вы и как там продали, но звучит по меньшей мере смешно...

если вам будет интересно, я могу вам рассказать сколько вы реально получите денег от перекупов, которые предлогают 9к :crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось gengzu Ср мар 02, 2016 21:56, всего редактировалось 1 раз.
gengzu

След.

Вернуться в Продам авто, мото