Модератор: Orest
Сыпа писал(а):Ох яка ямаха теме ап![]()
SubaristDen писал(а):Техника в продаже в обмене. Небольшой торг присутствует
max911 писал(а):А что значит тех паспорт ФМУ? Понимаю, что Федерация мотоспорта Украины, но как они выдают тех.паспорта? И какую юр.силу они имеют на дороге общего пользования? Или вы пишете ФМУ дабы не писать без.док? Я серьезно.
exigo писал(а):max911 писал(а):А что значит тех паспорт ФМУ? Понимаю, что Федерация мотоспорта Украины, но как они выдают тех.паспорта? И какую юр.силу они имеют на дороге общего пользования? Или вы пишете ФМУ дабы не писать без.док? Я серьезно.
паспорт ФМУ - филькина грамота, обычный бездок. Вы все правильно поняли
SubaristDen писал(а):exigo писал(а):max911 писал(а):А что значит тех паспорт ФМУ? Понимаю, что Федерация мотоспорта Украины, но как они выдают тех.паспорта? И какую юр.силу они имеют на дороге общего пользования? Или вы пишете ФМУ дабы не писать без.док? Я серьезно.
паспорт ФМУ - филькина грамота, обычный бездок. Вы все правильно поняли
Просьба не быть силно умными и не флудить в темах!
Документы тех-паспорт ФМУ Украины числится как спорт инвентарь ездить можно только по треку или перевозить! Мотоцикл не краденный не варенный фото рамы в теме! Привозился Вадимом Акраповичем кто в мото мире шарит тот знает кто это и ерундой заниматся не будет !
Пластик в идеале полный перекрас все оригинал!
По всем остальным вопросам в личку или по тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5