серыйволк
Купи блютуз адаптер elm327 около 200гр скачаешь прогу андроид/ios и будешь смотреть сам все параметры!
Модератор: Dr.House
drscropion писал(а):серыйволк
Купи блютуз адаптер elm327 около 200гр скачаешь прогу андроид/ios и будешь смотреть сам все параметры!
drscropion писал(а):А как подключался на зажигание или на заведении?
serjique писал(а):Короче, победил я запах газа из-под капота. Решение - замена всех шлангов. Результат - амтосферный воздух в салоне без одоранта и довольное лицо водителя.
Менял все по очереди. Первыми под замену пошли самые вонючие БРС - то ли старые были установлены, то ли юзанные. Один Паша сам заменил. Второй в сервисе пацаны поменяли на Паркер, который шел к правой рейке. Остальные сам заменил на польские какие-то. Паркер в Киеве не нашел. Были только в Харькове. Решил не заморачиваться с пересылкой и испытать польский (Фугамит вроде), в 2 раза дешевле Паркера. После замены последнего шланга запах ушел вообще. Кстати, последний шланг к левой рейке с форсунками сам по себе вонял до ужаса. Я его выбросил, а нужно было сжечь и остатки закопать)))
И вопрос к знатокам: как знать, что форсы засрались и нужно их чистить? И кто где чистил?
Спасибо.
serjique писал(а):Оказалось проще самому сделать, чем ездить, доказывать, что таки воняет, просить заменить, ждать пока кто-то освободиться, заехать попозже, сегодня не могу, в субботу неудобно... и т.д. Кароче, вопросов там по сервису хватает. Мне проще самому сделать один раз для себя и качественно, чем постоянно с негативом уезжать из сервиса и при этом нюхать газ из притока для свежего воздуха.
анжей писал(а):добрый день, есть аутбек 2011 года 2,5 литра. подскажите сколько будет стоить надежная система ?
serjique писал(а):анжей писал(а):добрый день, есть аутбек 2011 года 2,5 литра. подскажите сколько будет стоить надежная система ?
надежная будет стоить 800 Евро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2