Sti 2002г.в.

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Re: Sti 2002г.в.

Сообщение holdembaldem » Чт мар 31, 2016 18:16

shtan Вот как же вы Ванги диванные задрочили. Ну вот сил уже нет. И по работе каждый день какая-то дрочь решит звездануть что-нибудь, сюда зашел и то же самое. А по факту, в 100% случаев оказываются типичными балаболами . Капец. Даже в ответ расписывать западло таким как ты. Я у твоей башки пистолет держу, что бы ты её купил? Вроде нет. Это раздел "расскажите за машину"? Вроде тоже нет. Даже в разделе "расскажите за машину" спрашивают информацию у людей, которые лично знают, видели, ездили, а не лечат по фотографии. Так какого я должен в топе о продаже читать ту ересь, которую ты тут настрочил? Или ты думаешь меня твоё мнение как специалиста интересует? Истинный субаровод. Это кто, ты что ли? Тьфу.
Резина разная. Да, никто и не скрывает. Это первое, что я отвечаю на вопрос "Что надо делать с машиной?". После снятия с продажи машины в 2014 году, был установлен нульцевый комплект резины. В конце весны были порезаны в хлам 4 новых колеса такими вот "доброжелателями", после чего машину перегнали с автостоянки в гараж. К сожалению, на тот момент, из-за боевых действий, не было никакой возможности купить ни комплект ни два таких же колеса в размере 225/45/17. Поставил то, что было в гараже из остатков. Ей пох на какой резине стоять. Пробег на этих разных колесах из Горловки в Славянск один раз и один раз из Славянска в Краматорск и обратно. Всё.
Дальше, что ты там писал. Руль от врх и антенка на стойке. Ну хз, тебе как "Истинному субароводу" виднее. Ну а я как херовый владелец третьей турбосубару в стихах 2002 года других рулей не видел.
Рыжие болтики. Оппозитный мотор невозможно сделать не вынимая его же, как минимум головы не снимешь. Когда достают мотор, откручивают всё навесное. Соответственно, болтики, которые держат это навесное откручивались. И откручивались они металлическим ключем. Как правило, покрытие на болтиках сбивается, что лишает их антикоррозионной защиты. Пипец, я правда всё это объясняю? И да, машина стояла два года в обычном блочном гараже. На крышу там конечно не капало, но и влажность, я думаю, выше чем в квартире с отоплением. Соответственно нет ничего удивительного в том, что эти болтики покрылись коррозией.
Я могу тебя сейчас шокировать, но видел бы ты тормозные диски, после длительного простоя в гараже. Они тоже сверху все рыжие были. А то, что ты сейчас видешь, это тупо предпродажка.
Я правильно понял, что тебя ослепила подсветка приборки с фотографии?
Рыжики на крыльях. Я их не скрывал. Мало того, специально их пофоткал и выложил. Я не вижу ничего криминального в таком состоянии кузова на тот момент двенадцатилетней машины. Это было тогда. Сейчас это ничего нет. Убрал.
Далее тебе не понятно как ездили эти 15 т.км. после каиталки. Бро, на тебя это не похоже. Я уверен, ты сможешь вангануть и это.
Такие как ты, это находка для перекупа. Какашку новой красочкой замазал и втулил такому спецу.
Я тебя по человечески прошу, уйди отсюда, не флуди пожалуйста больше в моей теме по продаже. Я на приделе своих возможностей, когда веду с тобой диалог в таком тоне. Ещё хоть один твой высер в моей теме, и ванговать начну уже я.
Удачи.
  • 12

stibluemika скоро будет в идеале
holdembaldem

Сообщение Orest » Чт мар 31, 2016 22:15

Печать агалили?))) Кого цікавить їде, дивиться і купляє або ні! Ще раз і канікули ГАРАНТУЮ!)))
  • 1

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение igi » Чт мар 31, 2016 23:33

есть отличное предложение!! и субару в гараже и денежка в кармане!) :beer: мою гтшку тебе и + 5 viewtopic.php?f=34&t=78839
  • 0

igi

Сообщение exigo » Пт апр 01, 2016 13:01

Флуд потер, баны раздал, продолжайте в том же духе
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Пред.

Вернуться в Продам авто, мото