Vrefr писал(а):мнээээ Alex_Ser
ну во-первых без пункта а) Мультика я бы так и не узнал размер. Потому как горячо любимый сервис мне так и не выдал размер.
Во-вторых для того, чтобы иметь вкусы и предпочтения нужно понимать, что вообще есть и уже выбрано народом, а потом уже выбирать свои предпочтения. А на базар я поеду разве что посмотреть не продают ли спертые у меня...
Народом проверено все, в том числе и Росава.
Прости смотри, есть "б) ВСМПО, Slik, O.Z.Racing, Rota, Volk, Rays и т.д." - ну неужели тебе это что-то сказало? Я могу добавить еще больше названий хороших дисков. Итого мы получим 10-15 брэндов у которых энное кол-во моделей дисков - предположим 40-50, и что советовать? Отсюда вытекает вопрос, что ты хочешь получить от дисков - прочность, легкость, красоту, все вместе взятое? Тогда уже можно более-менее советовать. ВСМПО не отличаются красотой но это ВСМПО, BBS, например, красивые, хорошие диски, но цена... Понимаешь?
То же самое с резиной, практически у всех брэндов есть топовые модели резины. Просто опять-таки какие критерии ты ставишь при выборе...
Пытался расписать доступно