Модератор: Yuriy STI
bam писал(а):и я хочю...тока форик продал. Можно я на вольво хс 70 приеду
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Я тоже планирую приехать! Валера роскажи как с вами можно будет встретится, яж со стороны Запорожья буду вьзежать в город.
Jack писал(а):И я хочу приехать. Правда, не кататься - а послушать-посмотреть и шашлык поесть![]()
Посему вопрос: я не нашел в теме информацию по закупкам мяса и прочей еды: каждый привозит с собой порцию на себя или все вместе встречаются и идут в магазин закупаться или кто-то закупается и ему все скидываются?
Kost писал(а):Jack писал(а):И я хочу приехать. Правда, не кататься - а послушать-посмотреть и шашлык поесть![]()
Посему вопрос: я не нашел в теме информацию по закупкам мяса и прочей еды: каждый привозит с собой порцию на себя или все вместе встречаются и идут в магазин закупаться или кто-то закупается и ему все скидываются?
Кстати да, тема жрачки не раскрыта.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Я тоже планирую приехать! Валера роскажи как с вами можно будет встретится, яж со стороны Запорожья буду вьзежать в город.
UrsusDominatus писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Я тоже планирую приехать! Валера роскажи как с вами можно будет встретится, яж со стороны Запорожья буду вьзежать в город.
Чтобы крюк не делать, можешь приезжать прямо в Белую Церковь, я тебя встречу, и поедем на условленное место встречать колонну. :) Пиши в личку.
Валер, последнее уточнение. Воскресенье. Для киевлян 10.00 стационарный пост ГАИ на выезде из Киева на одесской трассе; для иногородних 11.30 стационарный пост ГАИ на въезде в БЦ, на развилке Одесса - БЦ. Ничего не перепутал?
alex_aut 05 писал(а):Да хотелось бы уточнить,в теме стоит 31 мая-суббота.
А по переписке народ строится на 1 июня-воскресение.
Что бы зря перед КП не "дефелировать".
Jack писал(а):И я хочу приехать. Правда, не кататься - а послушать-посмотреть и шашлык поесть![]()
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3